标题: T400的麦克风问题 [打印本页]

作者: monarchy    时间: 2009-1-15 11:17     标题: T400的麦克风问题

兄弟们,T400的自带麦克风音量怎么那么小啊,高级选项中的麦克风和扬声器的高低音量无法调节,是灰色的!声卡驱动是3.54,好像不只我有这个问题吧。。。大家帮忙看看哦~~~多谢!
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-15 11:28

不是系统问题就是软件上有兼容问题~
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-15 11:30

官方出新的BIOS了,建议去升级一下~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-15 12:25

应该是软件问题吧。。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-15 12:38

不是兼容问题 就是调的问题 在录音里面有个麦克增强功能 你在那里找找看
作者: luckyjun    时间: 2009-1-15 13:04

按老吴的方法试试看吧!
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-15 13:59

只能试试了
作者: hitlove    时间: 2009-1-15 15:28

原帖由 dv2d4admin 于 2009-1-15 12:38 发表
不是兼容问题 就是调的问题 在录音里面有个麦克增强功能 你在那里找找看

试试,看看行不?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-15 19:54

换个驱动试试吧 ------------
作者: monarchy    时间: 2009-1-16 10:40

原帖由 dv2d4admin 于 2009-1-15 12:38 发表

把麦克风增强关闭了,噪音回复正常,但就是声音小!跟蚊子似的。。。。。还有一个兄弟的麦克也有这个问题,就是声音小!驱动也升级了,难道还得升BIOS啊。。
作者: shoufeng    时间: 2009-1-17 17:51

不行就升级下BIOS试试看看

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2