标题: 请问关于thinkpad行货保修卡的问题! [打印本页]

作者: bloodli    时间: 2009-1-9 09:08     标题: 请问关于thinkpad行货保修卡的问题!

在验机时新机器的保修卡应该是完整的吧,就是回执联不应被撕掉吧?有些保修卡的回执联会被提前撕掉说是为了返点!
我还想问对于thinkpad这样的机器,这种回执联被提前撕掉的情况多吗???

在咱们这里买机器有这种情况吗?毕竟要买一万多的玩意儿,心里有点不踏实呀!!!
作者: mingrui_xidian    时间: 2009-1-9 09:17

我的完整 ,他只是复印了下
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-9 09:18

我的就没撕
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-9 09:49

没买过行货的TP
作者: shoufeng    时间: 2009-1-9 10:32

不知道啊,关注中……
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-9 13:44

没买过行货
作者: siyang11    时间: 2009-1-9 14:30

我t40是行的 蓝快从没要过保修卡 直接拿去即可
作者: luckyjun    时间: 2009-1-9 14:51

不是行货,不清楚!
作者: wdzhi    时间: 2009-1-9 15:45

行货还真麻烦
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-9 19:15

没买过行货,不清楚
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-15 01:54

这个问题还是问问老吴他们,他们应该知道·
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-25 21:38

不用保修卡,直接用SN号就可以了
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2009-2-25 23:25

作者: 水中龙族    时间: 2009-4-1 22:14

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2