标题: t400 的无线网络问题 [打印本页]

作者: langtian85    时间: 2009-1-5 14:02     标题: t400 的无线网络问题

在美国买的t400,原来一直用有线的,没问题,后来搬家了就改无线了,一个房子的其他同学都能持续上网,我的要上一段时间就会有网络受限,上不去网,重联也找不到无线路由器,一定要重启以后才能正常使用,找到路由器。本来以为是ACCESS CONNECT设置问题,就删除了它,结果问题还是没有解决,希望懂的人告诉一下解决办法。
作者: domingo    时间: 2009-1-5 14:19

是用的无线路由器吗?
作者: hitlove    时间: 2009-1-5 14:31

LZ 采用什么方式 无线上网的?
作者: langtian85    时间: 2009-1-5 14:56

是无线路由器,无线上网的,周围的电脑都是能够上的,不过没有同型号再周围,所以没法比较,我觉得是不是THINKPAD的设置什么的问题,希望不要是硬件的问题,问题是开机是可以用的,过一段时间,不规律,就受限断网了,而且想再连接是找不到周围的路由器的,硬件网卡是可以找到的,驱动应该没什么问题,好麻烦的问题,不能下载了, 不知道什么时候就断了。
作者: luckyjun    时间: 2009-1-5 15:05

不清楚啊!关注一下!
作者: langtian85    时间: 2009-1-5 15:14

大家高手都来看下阿,我这个可是个疑难杂症阿~解决一下么~~顶~!!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-5 15:34

不清楚 没有遇到过
作者: langtian85    时间: 2009-1-5 16:07

好痛苦阿,就没人能够解答么?我又吧AC装回去了,5.02版的~
作者: bennyxia    时间: 2009-1-5 16:13

1,重启机子、确保无线驱动没问题;
2,Fn+F5搜寻网络
最好上个截图
作者: bennyxia    时间: 2009-1-5 16:15

只要硬件没问题,没有解决不了的
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-5 18:10

是不是驱动的问题啊
作者: domingo    时间: 2009-1-5 18:15

搜索无线网路信号.
选个信号强的看看
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-5 18:34

升级一下路由器的firmware看看!!
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-5 23:56

是不是IP地址冲突啊
作者: langtian85    时间: 2009-1-6 03:18

重启以后是肯定能连接上的,就是过一段时间就突然断了,显示的受限,然后我FN+F5也没用,也找不到周围的无线,开AC就显示是没有相应,很慢~~
作者: langtian85    时间: 2009-1-6 03:18

怎么才能知道是驱动的问题阿?
作者: langtian85    时间: 2009-1-6 06:10

会不会是有病毒的问题阿?
作者: zhal8023    时间: 2009-1-6 08:53

上英文网,搜索47504,下来以后重新驱动无线网卡.
作者: langtian85    时间: 2009-1-6 09:11

47504是什么东西?
作者: wdzhi    时间: 2009-1-6 13:36

是不是路由器的设置问题
作者: zhal8023    时间: 2009-1-7 16:56

不好意思,写错了,是70504,搜索到的第一项点击进入后就有下载链接,下载后更新驱动就可以。70504就是5100或者5300无线网卡驱动的搜索代码。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-13 12:18

检查一下路由器的设置吧!~
作者: 水色漂流瓶    时间: 2009-5-4 12:41

我觉得是驱动的问题 我的T500 以前也出现过类似问题, 换了一个驱动 现在好了 去官方下载驱动吧 匹配率高
作者: 噢啦啦    时间: 2012-3-11 09:38

不懂,学习,帮顶....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2