标题: [问题]t400在vista系统下,接通电源合盖时无法睡眠 [打印本页]

作者: rain_no2    时间: 2009-1-3 16:35     标题: [问题]t400在vista系统下,接通电源合盖时无法睡眠

如题
之前用的vista睡眠都很正常,但是昨天新装了一个雨木林风的精简版,出现问题,就是合上盖子的时候,无法睡眠,月亮指示灯不亮,但是拔掉外接电源后,可以正常睡眠。不知是啥问题
注:
本人就是搞计算机的,所以一些基本概念我是了解的,比如什么是休眠,什么是睡眠,还有所有驱动都安装全了,IBM的电源管理软件也装了。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-3 16:52

看看电源管理里面是不是最大效能?
还有待机设置 再不行只有系统问题了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-3 17:12

按老吴说的试试---------
作者: domingo    时间: 2009-1-3 17:18

精简版系统稳定吗?
我不太敢用
作者: rain_no2    时间: 2009-1-3 17:26

我这里解释一下我所说的睡眠,其实就是待机,IBM那个月型指示灯亮起的状态。
估计是系统问题,因为之前的完整旗舰版没事,这个问题是换了那个精简版以后,出的问题。
要说他不能睡眠吧,也不是,我将电源方案设置为5分钟睡眠,合上盖或者不动它,5分钟后能睡眠,但是直接合盖它就是不睡,必须等到时间到了以后才月亮灯才亮,真是郁闷啊。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-3 17:51

你的电源管理的设置问题,看看你的盒盖设置,应该是有两项的,一个是电源状态,一个是电池状态,自己仔细看看设置吧~
还有就是盒盖的动作,也是可以设定的,总之,先检查下设置,尤其是在你的系统装的是非原版的系统后,有些设置并不是默认的了~
作者: luckyjun    时间: 2009-1-3 20:00

电源管理那里看看有没有设置好!
作者: rain_no2    时间: 2009-1-3 20:10

感谢楼上的提醒,不过我非常仔细的检查了每一项设置,尤其是合盖方案,就是睡眠,实在是怪啊
作者: hitlove    时间: 2009-1-3 20:42

学习了。。。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-3 20:58

ThinkPad 的电源设置很多的
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-3 21:20

肯定是电源管理里面的设置有问题。你要仔细看看。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-3 22:30

楼主好好看看电源设置------------
作者: rain_no2    时间: 2009-1-3 22:33

各位怎么就不信呢?我就是搞计算机的,电源选项是多,我也用不着都看啊,我现在就看合盖那项,电池和电源都设置为睡眠,它就是不灵啊
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-4 18:04

应该是你的设置问题  呵呵呵
作者: rain_no2    时间: 2009-1-4 21:49

唉,无语了
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-13 11:53

重装电源管理软件和电源管理驱动~
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-13 11:58

路过的,顶下
作者: wallace8    时间: 2009-2-5 12:05

不太清楚 我用XP的  飘过~~~~
作者: new1943    时间: 2009-4-6 19:28

我信。我也都设置过了,但是还是不行。。呵呵。这问题还比较严重啊。。盖上盖子了还是没法待机。。可以听到硬盘运行的声音。。都得等时间到了才可以。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-6 21:27

不能待机挺不爽的
作者: mafa    时间: 2009-4-6 21:34

电源管理那里看看有没有设置好
作者: yjj336    时间: 2009-5-7 13:54

问老吴吧,肯定见到过
作者: 噢啦啦    时间: 2012-3-11 09:35

不懂,学习,帮顶....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2