标题: 配件购买咨询! [打印本页]

作者: 枪哥    时间: 2008-12-30 22:12     标题: 配件购买咨询!

你们好!
在鸿利论坛潜水有小半年了,一直对这里TP的配件比较关注。1月中旬去北京打算下手,不过之前有几个问题想咨询下老吴或管理员小同志,还望解答。

1.打算入:HP笔记本电脑支架APC锁T4X电池减轻模块欧版旅行键盘8845TT散热器等一些配件。年前是否都有现货?

2.T43能否支持讯盘?以及第二块硬盘托架,有没有那种能装上SATA硬盘,但是不需要改造,直接插到T43里的?多少米?

谢谢。

作者: domingo    时间: 2008-12-30 22:27

1.打算入:HP笔记本电脑支架 、APC锁 、T4X电池减轻模块 、欧版旅行键盘8845 、TT散热器等一些配件。年前是否都有现货?

2.T43能否支持讯盘?以及第二块硬盘托架,有没有那种能装上SATA硬盘,但是不需要改造,直接插到T43里的?多少米?

1.硬挨都有货(可致电老吴).
2.硬盘托架可以安装.貌似只能装PATA硬盘
作者: SWSLL    时间: 2008-12-30 22:28

帮楼主顶一下
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-30 22:37

原帖由 domingo 于 2008-12-30 22:27 发表
1.打算入:HP笔记本电脑支架 、APC锁 、T4X电池减轻模块 、欧版旅行键盘8845 、TT散热器等一些配件。年前是否都有现货?

2.T43能否支持讯盘?以及第二块硬盘托架,有没有那种能装上SATA硬盘,但是不需要改造,直接 ...

给多版补充下,T43是不支持迅盘的~
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-30 22:38

楼主要大采购了---------
作者: luckyjun    时间: 2008-12-30 23:00

呵呵!老吴促销,楼主大采购!
作者: wdzhi    时间: 2008-12-30 23:40

楼主等到了好时机啊
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-31 08:09

老do说的很对哦

PS:T43你可以买东西改造。。。可以安装SATA的。。。现在51NB在团购
作者: hitlove    时间: 2008-12-31 09:00

t43 改造 是不是有点浪费了。。
作者: 山贼    时间: 2008-12-31 11:35

人人都希望自己的本本能强一些。。。呵呵
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-31 13:00

楼主用的是T43啊
作者: sex5678    时间: 2008-12-31 13:10

T43不支持询盘,因为没有卡口,另外必须要vista才可以
作者: rainyelf    时间: 2008-12-31 13:11

现在打折还是不错的时候
作者: 枪哥    时间: 2008-12-31 18:06

鸿利的兄弟很热情哈。讯盘有没有无所谓,T43直接安装的SATA硬盘托架不知道有没有哇,我在别的地方好像看见过介绍的,而且价格也不大贵。
作者: willian001    时间: 2009-1-4 12:46

vista和迅盘,典型的臭味相投
作者: libo93133    时间: 2009-1-4 16:40

lz好有米。我就看看
作者: 山贼    时间: 2009-1-4 16:54

原帖由 willian001 于 2009-1-4 12:46 发表
vista和迅盘,典型的臭味相投

呵呵。。。我都无福消受啊。
作者: domingo    时间: 2009-1-4 16:59

原帖由 山贼 于 2009-1-4 16:54 发表

楼上头像非常COOL!
作者: domingo    时间: 2009-1-4 16:59

原帖由 山贼 于 2009-1-4 16:54 发表

楼上头像非常COOL!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2