标题: 请助,本人想购一台T400 [打印本页]

作者: goldtechcco    时间: 2008-12-30 19:27     标题: 请助,本人想购一台T400

请助,本人想购一台T400 CTO 看了参数 里面写的 产地是 中国    ,不是境外机吗?怎么产地是中国? 还有主是,怎么全国联保??
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-30 19:37

产地当然是中国了,楼主还以为是哪里啊?
所谓的境外机是指销往境外,非本地销售的机型,俗称水货~
水货是无法参加全国联保的,但可以全球联保(除中国大陆),在国内,又鸿利在线保修,当然,要在这里买机器才可以的~
作者: goldtechcco    时间: 2008-12-30 20:08

没有T400的普屏的吗/
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-30 20:17

T400没有普屏的,全是宽屏的
作者: domingo    时间: 2008-12-30 20:19

小黑产地都是中国
作者: shoufeng    时间: 2008-12-30 20:47

小黑产地都是中国,只是人为的规定有的销往境外
作者: hansq    时间: 2008-12-30 21:26

楼主看来是超级新手呀,需要补一补
作者: zlx_8609102    时间: 2008-12-30 21:47

小黑产地是中国  好多本都是中国产 呵呵  新手吗  嘿嘿
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-30 21:50

深圳产的多。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-30 22:23

当然是在中国生产的了。。。。。。。。。。。。
作者: luckyjun    时间: 2008-12-30 23:10

嘿嘿!全是中国出品的!
作者: 风云江湖    时间: 2008-12-30 23:18

不知T400哪款性价比高?
作者: wdzhi    时间: 2008-12-30 23:32

都是中国产的啦,我觉得最便宜的性价比高
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-4 18:30

就是就是中国呵呵
作者: domingo    时间: 2009-1-4 19:36

楼主多在网上看看就明白了.
作者: hitlove    时间: 2009-1-4 19:59

配置差不多 就看你的爱好和需要。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2