标题: 请问LW - 高级会员购买这个也有8.5折么? [打印本页]

作者: bryansg    时间: 2008-12-29 09:55     标题: 请问LW - 高级会员购买这个也有8.5折么?

这段时间高级会员购买X200的9芯电池也有8.5折么?
如果有,原价1000,折后是不是850啊?

请LW确认一下哦!
如果也能8.5折,立马拿下哦!
作者: dv2d4admin    时间: 2008-12-29 10:07

原帖由 bryansg 于 2008-12-29 09:55 发表
这段时间高级会员购买X200的9芯电池也有8.5折么?
如果有,原价1000,折后是不是850啊?

请LW确认一下哦!
如果也能8.5折,立马拿下哦!

是的 8.5折 但是这个现在缺货中
作者: bryansg    时间: 2008-12-29 10:11

哦哦哦哦,LW大概什么时候能到货呢?

我想一次性到你这儿来买个9芯电池,加个2G讯盘,还顺便维修台电脑(就是一台朋友的R60的那个金属的连接件坏了)。。。

万能的LW帮帮忙吧!
作者: luckyjun    时间: 2008-12-29 10:13

多上来关注论坛吧!
作者: bryansg    时间: 2008-12-29 10:22

原帖由 luckyjun 于 2008-12-29 10:13 发表
多上来关注论坛吧!

LW在配件页面里面没说明X200-9芯电池缺货或者有货呢。所以才问的。呵呵。。。
之前1000有点小贵。外面900能拿下。但是还是信任LW这边的。
如果850的话,几件事情就能一起解决啦!之前并没想过要加询。现在电池如果省了点钱,就下个决心咯!呵呵!
作者: dv2d4admin    时间: 2008-12-29 10:31

原帖由 bryansg 于 2008-12-29 10:11 发表
哦哦哦哦,LW大概什么时候能到货呢?

我想一次性到你这儿来买个9芯电池,加个2G讯盘,还顺便维修台电脑(就是一台朋友的R60的那个金属的连接件坏了)。。。

万能的LW帮帮忙吧!

暂时还没消息呢
作者: bryansg    时间: 2008-12-29 10:55

原帖由 dv2d4admin 于 2008-12-29 10:31 发表

暂时还没消息呢

唉。。。看看这个周末的时候LW这边会不会有好消息呢。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-29 11:37

时刻关注下论坛吧
作者: 月的影子    时间: 2008-12-29 11:44

高级会员配件都是8.5折的
作者: xiangbi    时间: 2008-12-29 11:58

购买新机可以8.5折吗?高级会员。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-29 19:29

一天登陆一次就可以了
作者: senior    时间: 2008-12-29 20:09

1G的都打折了,强烈要求2G内存也打折
作者: bryansg    时间: 2008-12-30 23:46

LW还是没有货么?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2