标题: T60出现蓝屏 [打印本页]

作者: jiangmark    时间: 2008-12-24 17:03     标题: T60出现蓝屏

各位大虾,小弟前几日发过一个帖子,请教极品飞车玩的时候很卡的问题,当时觉得是软件冲突,但是最近玩的时候已经把所有的软件都关了(后台有没有启动的我就不知道了),但是还是很卡,并且现在开始出现蓝屏,时间大概持续3秒左右,然后又恢复,这种蓝屏不是像XP那样的蓝屏,背景还是游戏背景,但是颜色变蓝了,我也不知道为什么~~请教 我的配置是 T5600 250G 3G内存,X1400显卡,急,在线等
不知道是不是驱动的问题,以前玩的时候是没有的,突然的时候就发生了,

作者: wdzhi    时间: 2008-12-24 17:22

看起来是驱动的问题
作者: jiangmark    时间: 2008-12-24 17:36

但是是哪个驱动的问题呢??
作者: jiangmark    时间: 2008-12-24 17:49

我的硬盘,帮我看看有没有问题啊
xiexie ~~
作者: 月的影子    时间: 2008-12-24 17:58

硬盘的性能属于正常

你的蓝屏软件爱你问题居多,检查冲突软件,或是驱动
作者: jiangmark    时间: 2008-12-24 18:08

怎么检查软件冲突和驱动问题呢,能不能说的具体详细些,感谢
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-24 18:41

楼主玩的是极品几啊
如果是11或者是12的话,不用想了,肯定是你的机器硬件太差的缘故,建议升级到W700DS
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-24 18:52

换个驱动试试

有空搞下系统。。。
作者: luckyjun    时间: 2008-12-24 19:06

不清楚!关注一下!
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-24 19:42

游戏的问题吧
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-24 20:16

可能是驱动的问题----
作者: jiangmark    时间: 2008-12-24 22:35     标题: 回复 7# I小B黑M 的帖子

我玩的是极品12,最新的,T60可以玩的,因为我装了以后玩了半个多月了,一直都可以,但是不知道为什么某天突然就不行了,很卡,一开始还好,越玩越卡,而且撞车的时候最卡,期间我加过一次内存,装了一个软件,别的就没有什么了,但是玩的时候我把软件关光的,能不能说说具体是什么驱动问题,具体操作是怎么样的
作者: guozq79    时间: 2008-12-26 23:06

不懂,没见过此类问题。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2