标题: 关于信用卡分期的想法 [打印本页]

作者: casher    时间: 2008-12-24 14:18     标题: 关于信用卡分期的想法

首先说,我也在鸿利买的笔记本(X61)。由于是做信用卡生意的,所以也想谈谈看法。很多关注笔记本的朋友,都希望拥有一台属于自己的小黑。由于各种原因可能经济一时难以跟上。
在拥有信用额度足以支付一台笔记本价格的时候,可以选择将信用卡套为现金,即信用卡套现。所谓套现是指通过中介公司的POS机刷卡,但不买任何东西,而中介公司直接将现金给您,中介公司收取2%的手续费。与ATM提款不一样的是:第一,ATM提款发卡行通常有限额,不许全额度提现。第二,ATM提现会直接产生提现手续费,一般银行提现手续费为万分之五,而且按复利计算。所以通过中介公司提现更为合适。
现在,持有广发卡和光大卡的朋友可以在套现后,致电银行,办理分期付款。
如果您未持有以上两家银行的信用卡,只要您制定合理的(通常3-6个月为宜)还款计划。则仅需每月在信用卡最后还款日到期前,按计划还上一部分笔记本款,剩下的由中介公司替您垫还,垫还后中介公司再从您的卡内通过POS机刷走相同额度。
以您购买15000元小黑,半年内准备还清计算:
首次套现费用为300,用15000元拿到小黑,计划6期还完,每期还款2500元
第一个月还款2500元,剩余12500元垫还,费用为250元
第二个月还款2500元,剩余10000元垫还,费用为200元
第三个月还款2500元,剩余7500元垫还,费用为150元
第四个月还款2500元,剩余5000元垫还,费用为100元
第五个月还款2500元,剩余2500元垫还,费用为50元
第六个月还款2500元,全部还清。
您为了提前用到小黑所多支付的费用为1050元。约为用款总额的7%相当于半年期贷款利率为7%。另外一个好处是,如果在您的还款计划执行中有任何经济困难时,可暂时选择垫还全部欠款,作为过度,如经济宽裕时也可选择多还以减少垫还所产生的费用,可谓丰检由人。
作者: 博扬新思    时间: 2008-12-24 14:22

走支付宝免费
作者: geminigao    时间: 2008-12-24 14:28

现在支付宝好像查的严了
作者: casher    时间: 2008-12-24 14:29

是的,支付宝是免费的。但还款呢?
如果可以走支付宝,当然走支付宝,这样还可以剩下前边的300元。只是用支付宝个人会有一点被查到的风险。
我说的方法适用于非广发、光大信用卡持卡人。
小广告一下:有需要的可以联系我们,吼吼,签名里有联系方式。顺便说一下,想挣钱是真的,但也真心想帮买笔记本的朋友实现他们的愿望。

作者: geminigao    时间: 2008-12-24 14:30

不过支付宝弄点虚拟交易吧,应该不容易查
作者: 博扬新思    时间: 2008-12-24 14:31

我这里刷卡收1%
很多人都不愿意刷
又不是我收的
是银行
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-24 14:32

以前好像有过类似的帖子。。。
作者: geminigao    时间: 2008-12-24 14:33

其实支付宝是个不错的套现的好地方
作者: casher    时间: 2008-12-24 14:33

我们主要是针对那些没有存款的朋友,帮助他们分期拿到笔记本。试想,如果我有存款和一次购买能力,我也肯定不会去刷卡,多交那个1%的钱,吼吼
作者: zongzhao29    时间: 2008-12-24 14:41

用支付宝挺好的。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-24 14:49

原帖由 casher 于 2008-12-24 14:33 发表
我们主要是针对那些没有存款的朋友,帮助他们分期拿到笔记本。试想,如果我有存款和一次购买能力,我也肯定不会去刷卡,多交那个1%的钱,吼吼

你小心警.察叔叔抓你啊~!
作者: hitlove    时间: 2008-12-24 14:54

都是学经济的 聪明人。。
作者: ejiandan    时间: 2008-12-24 15:10

广发的样样行直接就可以了
http://www.gdb.com.cn/comminfo/creditcard/latest_news/free_d/free_d.htm
以15000为例,广发每次收手续费15000*6.5%=97.5
半年为 97.5  * 6 = 585
加刷卡 1% ,150
实际 585 + 150 = 735
我正准备用这个呢

你的例子要1050

要是买支持刷卡的,150都省了,也就585

作者: ejiandan    时间: 2008-12-24 15:16

如果您未持有以上两家银行的信用卡,,,,,
才看到。。。。
不是这两家的直接办个这两家的不完了,,哈
作者: wdzhi    时间: 2008-12-24 16:29

还是支付宝方便啊,我就是支付宝,分三期,手续费少点
作者: luckyjun    时间: 2008-12-24 16:39

各有各的好处吧!
作者: domingo    时间: 2008-12-24 16:56

用支付宝安全快捷,经济
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-24 18:37

我觉得还是直接付款最划算~
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-24 18:54

支付宝免费的。。。。。。。。
作者: sex5678    时间: 2008-12-24 18:58

上个月出什么鸟政策打击信用卡套现的
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-24 20:32

还在支付宝吧,不花手续费
作者: casher    时间: 2008-12-25 09:34

大家还是没明白我的意思

我赞同用支付宝,但你们用完支付宝后如何做分期呢?
你用信用卡充值支付宝后,你信用卡已经欠款了!除了楼上有个朋友说的用广发样样行或光大卡的朋友可以直接将这笔消费分期支付外,好像我提到做法更合理一些。
另外,广发和光大也有一个条件,就是额度得够:)
作者: wdzhi    时间: 2008-12-25 11:02

原帖由 casher 于 2008-12-25 09:34 发表
大家还是没明白我的意思

我赞同用支付宝,但你们用完支付宝后如何做分期呢?
你用信用卡充值支付宝后,你信用卡已经欠款了!除了楼上有个朋友说的用广发样样行或光大卡的朋友可以直接将这笔消费分期支付外,好像 ...

直接打客服电话分期啊,你的方法手续费也不低啊
作者: wdzhi    时间: 2008-12-25 11:04

你半年就7%,一般分6期手续费才4.6%吧
作者: casher    时间: 2008-12-25 15:25

呵呵,好像不是所有信用卡发卡行都支持把非现金消费转为分期付款
作者: geminigao    时间: 2008-12-25 15:34

用支付宝套现就是了,别看支付宝封套现叫得欢,其实不怎么会封,因为他也需要占用你资金的!
作者: 36颗牙    时间: 2008-12-25 15:43

用招商的信用卡,刷卡1%,账单自助转6个月分期手续费4.2%,合起来才5.2%,所以说选一个好的银行申请信用卡是很重要的
作者: casher    时间: 2008-12-26 00:16

恩,楼上的说的对,个人感觉现在招商、广发、光大的卡比较好用

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2