标题: 请教一个无线网络的问题 [打印本页]

作者: boy_hunt    时间: 2008-12-23 18:49     标题: 请教一个无线网络的问题

安装了新的无线网卡驱动以后,每次重新其他以后不能自动连接。后来, 发现无线连接属性里边的“用Windows配置我的无线网络设置(W)”前面的勾每次都消失。 只有手动重新选中以后,无线网络才能正常工作,后来嫌麻烦,干脆用有线网络了,但是感觉不爽,总感觉网线碍事。有经验的能指点一下,如何才能解决不能自动连接的问题吗? (注:T43机器)
作者: boy_hunt    时间: 2008-12-23 19:47

继续等高手的回复!
作者: hitlove    时间: 2008-12-23 19:57

是不是系统 是Ghost的?
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-23 19:59

这个问题很奇怪,是不是中毒了
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-23 20:08

你把TP自带的那个网络管理软件卸载了
作者: 阿拉韩    时间: 2008-12-23 20:10

有可能是软件互相干扰的缘故,个人猜测~~
作者: boy_hunt    时间: 2008-12-23 20:22

原帖由 hitlove 于 2008-12-23 19:57 发表
是不是系统 是Ghost的?

没错,是Ghost的,但是后来装了新版本的驱动,原来老版本的驱动好像没有问题的
作者: maning_81    时间: 2008-12-23 20:34

我遇到过,把那个tp的无线管理软件卸载掉就万事大吉了,很难用!!!!!!!!!!!!!!
作者: evaguo1217    时间: 2008-12-23 20:38

很少用无线的,没有研究。等待高手。。。。
作者: guozq79    时间: 2008-12-23 20:40

我也出现这个问题,郁闷。
作者: hansq    时间: 2008-12-23 20:42

软件的问题吧,重装一下试试
作者: luckyjun    时间: 2008-12-23 21:16

非常奇怪的问题
作者: boy_hunt    时间: 2008-12-23 23:49

原帖由 maning_81 于 2008-12-23 20:34 发表
我遇到过,把那个tp的无线管理软件卸载掉就万事大吉了,很难用!!!!!!!!!!!!!!

看来不止我自己遇到这样的问题。tp的无线管理软件?是那个 Access Connections吗?
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-24 07:54

原帖由 maning_81 于 2008-12-23 20:34 发表

这么回事啊,学习了
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-24 08:15

这样就OK了????
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-29 14:49

Access Connections用用还是很好用的~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2