标题: 本子掉螺丝了................ [打印本页]

作者: 289404859    时间: 2008-12-22 22:40     标题: 本子掉螺丝了................

今天用完本子准备收起来的时候,机器刚拿离桌面 听见啪的一声掉桌面一个东西,仔细一看原来是机器底部的一颗螺丝,找来螺丝刀拧紧后发现其他螺丝有几颗也都不紧,不知道是什么原因造成的,按照我的使用方法不会造成螺丝松动吧!!机器到手才整一星期!!!当时拿到机器的时候也没注意,现在我就想问下,有的螺丝口贴了封条我没敢动,怕不保修了,现在我也不知道里面的螺丝是否也松动,如果不紧的话万一哪天它丢了或者影响机器里面的硬件固定给本带来更大的伤害怎么办,现在我该怎么处理????????????????????????
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-22 22:46

...你的是二手的本子???还是新的啊???
作者: 289404859    时间: 2008-12-22 22:54

二手的!!!!高分 T60    另外收个 06双肩包 越新越好,论坛上没有了!!!!
作者: houlin0123    时间: 2008-12-22 22:58

自己紧紧就是了啊  怕什么啊  LW 又不是不讲理的人啊~~~~
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-22 23:12

楼主先问一下老吴吧,应该可以的
作者: cfz    时间: 2008-12-23 00:33

二手的嘛。。。可以理解
作者: luckyjun    时间: 2008-12-23 08:37

没有拧紧,自己再加拧一下
作者: hitlove    时间: 2008-12-23 09:18

二手的,, 应该问题不大
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-23 09:33

自己紧紧吧   。。
作者: sex5678    时间: 2008-12-23 14:10

弄紧一点就行了,没事
作者: wdzhi    时间: 2008-12-23 17:00

找个螺丝刀紧一下
作者: wdzhi    时间: 2008-12-23 17:00

原帖由 289404859 于 2008-12-22 22:54 发表
二手的!!!!高分 T60    另外收个 06双肩包 越新越好,论坛上没有了!!!!

淘宝上掏个吧
作者: evaguo1217    时间: 2008-12-23 17:12

自己拧紧一下,看看螺丝有没有滑丝啊!
作者: rainyelf    时间: 2008-12-23 17:28

自己紧紧,不放心就问问老吴
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-23 18:48

原帖由 289404859 于 2008-12-22 22:54 发表

去别的论坛看看吧----------
作者: ff0138    时间: 2008-12-23 19:10

自己宁宁,用个好点的改锥,但是不要太紧,太紧的不好,切忌
作者: 289404859    时间: 2008-12-28 14:37

谢谢了问题解决了!!!!!!!!!!!
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-8 19:56

说声之后拧紧就好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2