标题: 徘徊于T9400和P8600之间,请高手赐教 [打印本页]

作者: august1st    时间: 2008-12-12 20:41     标题: 徘徊于T9400和P8600之间,请高手赐教

工薪阶层,准备买个T400,感觉配置都差不多,CPU除了T9400就是P8600,不知道这两款性能差多少呢?有高手帮忙分析一下吗?先谢谢了

作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-12 20:59

钱多。。。就搞个9400吧。。。

如果不搞计算啥的。。没啥区别。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-12-12 21:01

有钱就T9400,还是比较爽的
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-12 21:03

两款CPU插在2级缓存上,如果资金允许,建议选择T9400的~
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-12 21:08

实机用起来感觉差别不大
还是弄个便宜的吧
以后不够用了还可以换
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-12 21:13

你感觉不出差别的
作者: renhuaihui    时间: 2008-12-12 21:18

只有做有限元分析这样的大程序是才能感觉出来
作者: renhuaihui    时间: 2008-12-12 21:18

对了,洪利能开发票吗?
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-12 21:18

差不多啊,有钱的话就搞个9400
作者: 月的影子    时间: 2008-12-12 21:53

资金充裕的话,没有悬念,直接9400

若是追求性价比,8600,性能绝对够你用了,实惠好用,不二选择
作者: luckyjun    时间: 2008-12-12 22:56

T9400不错!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-12 23:14

还是便宜够用就行
真的
买个更好的处理器能满足虚荣心外没啥用
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-12 23:32

原帖由 月的影子 于 2008-12-12 21:53 发表
资金充裕的话,没有悬念,直接9400

若是追求性价比,8600,性能绝对够你用了,实惠好用,不二选择

强烈同意,支持---------
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-12 23:40

还是8系列的实惠啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-13 22:35

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-12-12 21:13 发表
你感觉不出差别的

说是感觉不出来,但实际上多少还会体现出来的~
不信的话,可以问问博扬~他的U就是8XXX的~
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-13 22:36

我个人还是推荐用9XXX的,有时间的话,了解一下CPU的工作原理,就知道2级缓存对于一个CPU来说是有多重要~
作者: domingo    时间: 2008-12-13 22:49

个人推荐T9400.性能明显更好
作者: 阿拉韩    时间: 2008-12-13 23:13

原帖由 I小B黑M 于 2008-12-12 21:03 发表
两款CPU插在2级缓存上,如果资金允许,建议选择T9400的~

恩是的~~
作者: shoufeng    时间: 2008-12-14 00:19

够用就好啦,反正我是这种观点
作者: jayzfan    时间: 2008-12-21 21:25

1.二级缓存对功能的提高不高过5%
2.主频大于2.2后的 区别不大
3.笔记本真正的瓶颈是显卡 不是cpu
4.p8600散热更小,耗电更少
5.如果你需要写程序,会用到9400/t9600,否则没必要买,除非预算很充足
作者: guozq79    时间: 2008-12-21 21:58

关键还是看你用途
作者: 36颗牙    时间: 2008-12-25 17:11

8600比较超值,如果不错那种密集运算,那么你觉不出来9400比8600强
作者: mwbrimwb    时间: 2008-12-25 18:39

U不是重点了,U再好,显卡不行也一样,8600够用了
作者: hansq    时间: 2008-12-25 21:59

8600就可以了,性价比很好,,满足使用了
作者: 红黑在心中    时间: 2009-3-2 11:42     标题: 回复 1# august1st 的帖子

我也遇到这个问题了 我在考虑T400 的AA6 和AA7 就是CPU不一样 P8600和T9400 价格相差 800RMB。
我是学建筑的 常用软件CAD  Sketchup  photoshop  也玩游戏 如 实况2009 澄海3C  等
不知道 两款差距大不大?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-2 12:45

现在貌似全新的t9500卖1600吧
作者: 魔幻天王    时间: 2009-3-3 14:45

原帖由 jayzfan 于 2008-12-21 21:25 发表
1.二级缓存对功能的提高不高过5%
2.主频大于2.2后的 区别不大
3.笔记本真正的瓶颈是显卡 不是cpu
4.p8600散热更小,耗电更少
5.如果你需要写程序,会用到9400/t9600,否则没必要买,除非预算很充足

T9*** 是不是有了博瑞技术,P8***是不是有了博瑞技术,
我认为T9比P8好
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-3 15:38

如果是我,我会选择T9400

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2