标题: 我的X61这几天经常死机 [打印本页]

作者: mickeywjh    时间: 2008-12-9 09:25     标题: 我的X61这几天经常死机

我的X61 7675 H4C加了根1G的内存,6月底买的。一直用的好好的,前几天中午不知道为什么猛然家死机,之后等待了10多分钟依然没能缓过来,于是强行关机。紧接着,第二,第三天都会死机。上网的时候,如果你连续点几下就死机。不过这两天又好了。
不知道是什么原因!
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-9 10:05

先检查下是否有病毒吧~
作者: 520glxj    时间: 2008-12-9 10:11

清理一下系统,再不行的话就重装系统
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-9 10:45

重装试试吧
作者: geminigao    时间: 2008-12-9 12:38

中毒了吧!!
作者: 蒋工    时间: 2008-12-9 14:22

原帖由 mickeywjh 于 2008-12-9 09:25 发表
我的X61 7675 H4C加了根1G的内存,6月底买的。一直用的好好的,前几天中午不知道为什么猛然家死机,之后等待了10多分钟依然没能缓过来,于是强行关机。紧接着,第二,第三天都会死机。上网的时候,如果你连续点几下就 ...

最大的可能是系统的问题。
如果不是那你看看是不是内存导致的。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-9 21:36

重装一下系统应该就没问题了
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-9 22:17

从新做下系统。。。不行的话。。。把内存互换槽子试试。。。
作者: smalltree    时间: 2008-12-9 23:00

很有可能是系统的问题。。。
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-9 23:03

先看看是不是软件原因吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2