标题: IBM t60 2007-dq3升级问一些问题,谢谢 [打印本页]

作者: wouse    时间: 2008-12-4 22:45     标题: IBM t60 2007-dq3升级问一些问题,谢谢

本人使用IBM t60 2007-dq3,希望升级,扩内存核换硬盘。
想问问,内存最多是支持4G还是3G,硬盘最大支持多少是250G还是320G还是能更多,硬盘是什么接口的是sata还是IDE?
鸿利报价多少?

谢谢指点。

作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-4 23:04

最大支持4G内存。。。硬盘式SATA的。。。可以支持320G硬盘。。

具体价格老吴报价有
作者: domingo    时间: 2008-12-4 23:08

使用XP最多有效使用3G内存.
使用64位操作系统可以使用4G内存
作者: wouse    时间: 2008-12-4 23:11

那是因为XP是32位操作系统,原配是512内存,也就是说我在补充2G内存就够了是吧,如果扩充位2个2G的,有1G浪费了。谢谢。
另外硬盘可否支持320g的7200转16M硬盘呢?谢谢。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-4 23:26

原帖由 domingo 于 2008-12-4 23:08 发表
使用XP最多有效使用3G内存.
使用64位操作系统可以使用4G内存

学习了,
作者: luckyjun    时间: 2008-12-4 23:35

都回答得很详细!
作者: rainyelf    时间: 2008-12-4 23:38

7200的硬盘得多少米。。

作者: 月的影子    时间: 2008-12-4 23:43

硬盘目前能放到t60里面的硬盘最大的只有320G的

也有500g的笔记本硬盘,但是那个硬盘的厚度比一般的本子硬盘稍厚,是专门给特殊型号的本子使用的,所以推荐250g或是320g的
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-5 01:00

原帖由 天地遥昭 于 2008-12-4 23:04 发表
最大支持4G内存。。。硬盘式SATA的。。。可以支持320G硬盘。。

具体价格老吴报价有

完全正确!
作者: geminigao    时间: 2008-12-5 05:30

直接咨询老吴吧!
作者: hansq    时间: 2008-12-5 07:48

都搞那么大得花多少钱啊!
作者: rainyelf    时间: 2008-12-5 08:44

原帖由 hansq 于 2008-12-5 07:48 发表
5400的硬盘现在很便宜啊。。

作者: wouse    时间: 2008-12-5 09:00

老吴啥时候来呀,有些东西还请老吴给个最终结论。哈哈,谢谢各位热心朋友。
32位系统是最大支持4G内存,XP由于内存寻址会有一定地址空间分配给硬件,所以实际使用不会到4G,上边是我知道的。但是我担心t60安装4G内存起不来。而且如果装320G的硬盘是否T60能够识别,也怕存在内存类似的问题。

另外也想问问鸿利多少money。谢谢了
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-5 09:24

320G的就够了!!!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-5 11:31

内存支持4G但是只能认出来3G
作者: wdzhi    时间: 2008-12-5 11:55

原帖由 hansq 于 2008-12-5 07:48 发表

现在内存硬盘白菜价啊
作者: wdzhi    时间: 2008-12-5 11:55

原帖由 wouse 于 2008-12-5 09:00 发表
老吴啥时候来呀,有些东西还请老吴给个最终结论。哈哈,谢谢各位热心朋友。
32位系统是最大支持4G内存,XP由于内存寻址会有一定地址空间分配给硬件,所以实际使用不会到4G,上边是我知道的。但是我担心t60安装4G内存 ...

直接电话或qq联系老吴
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-5 12:59

装吧,没问题的~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2