标题: X60支持的硬盘 [打印本页]

作者: tivon    时间: 2008-11-30 21:59     标题: X60支持的硬盘

想给自己的X60换个硬盘了。请问最多支持到多大?接口SATA? 是只支持SATA1,不支持SATA2么?

谢谢前辈指教!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-30 22:00

SATA1的吧。。。最大250???
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-30 22:00

没有错,60和61都只支持SATA1
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-30 22:01

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-30 22:00 发表

之前见过有人上320的盘~
作者: tivon    时间: 2008-11-30 22:13

恩。。。多谢。
不过SATA1的不好找了,貌似,价格也高。
作者: tivon    时间: 2008-11-30 22:17

现在有点考虑卖掉这个X60,公司又要给配小黑了。。。。。
现在是自己用的这个,60G硬盘,内存2G,其他都是标准配置,自己用了1年多点。
9.5成新,自己用,所以还算挺在意的,还贴了膜.....

这东西现在大概值多少钱?留着实在是浪费,现在一周就开机一次,浪费资源啊。。
作者: 月的影子    时间: 2008-11-30 22:20

sata就ok

250g的和320g都不错
作者: 月的影子    时间: 2008-11-30 22:21

原帖由 tivon 于 2008-11-30 22:17 发表
现在有点考虑卖掉这个X60,公司又要给配小黑了。。。。。
现在是自己用的这个,60G硬盘,内存2G,其他都是标准配置,自己用了1年多点。
9.5成新,自己用,所以还算挺在意的,还贴了膜.....

这东西现在大概值多少 ...

现在东西贬值的很厉害,建议留下自用

还有,提示,要是打算出售物品,到二手区去发帖子吧,注意看版规
作者: rainyelf    时间: 2008-11-30 22:29

现在贬值很厉害,买了就别后悔。。。什么公司这么好
作者: tivon    时间: 2008-11-30 22:31

恩,不是为了做广告,就是顺便问下。谢谢提醒。

那我看看有没有卖320G的去,不知道多少钱呢。

多谢。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-30 22:31

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-30 22:00 发表

没听说别人用比250大的
作者: geminigao    时间: 2008-11-30 23:05

上320G应该没问题
作者: shenwhite    时间: 2008-12-1 09:22

60没有硬盘限制吧 现在能上320谁还上250啊  价格优势在
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-1 09:27

直接等500G的配个移动硬盘算了
作者: wdzhi    时间: 2008-12-1 13:13

最大应该没有限制吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-2 00:32

如今的硬盘是越大越划算~
作者: tivon    时间: 2008-12-2 00:55

多谢各位。

不过sata1的价格好像没有那么便宜,哎............

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2