标题: 求助:我的T60外接显示器的话会发红 [打印本页]

作者: 9o9o    时间: 2008-11-27 22:34     标题: 求助:我的T60外接显示器的话会发红

我的T60外接显示器的时候,会有发红的现象,但本机的屏幕没有什么问题。

06年9月入的,一般都是长时间开机,不开的时候也以待机为主,但奇怪一直用得不多的外接显示器的功能,突然就出问题了。

因为T60散热片容易积灰的问题,两年下来打开清理过好几次。

不知道是什么原因千万的,请各位指教了!!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-27 22:57

这个问题没遇到过。。。。问下蒋工吧。。。。

是不是你那个接口有问题了啊。。。
作者: 月的影子    时间: 2008-11-27 22:57

使用本机屏幕没有问题就说明机器没有问题

我的解释就是:你的外加显示器挂了
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-27 23:03

可能是线缆的问题,换条看看,如果不行,可能是外接的显示器的问题了~
作者: 9o9o    时间: 2008-11-27 23:25

显示器肯定没问题,我也在不同的显示器上试过了,而且都是别人正在用的好的显示器

我怀疑可能是我的T60上的VGA接口的问题,会是吗?如果是怎么修呢?
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-27 23:40

感觉应该是显示器的问题吧!!不经常用,接口应该没事!
作者: mickeylm    时间: 2008-11-28 00:02

不清楚,关注~
作者: 520glxj    时间: 2008-11-28 00:13

关注中
……
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-28 00:22

原帖由 9o9o 于 2008-11-27 23:25 发表
显示器肯定没问题,我也在不同的显示器上试过了,而且都是别人正在用的好的显示器

我怀疑可能是我的T60上的VGA接口的问题,会是吗?如果是怎么修呢?

电话蒋工询问
作者: 黑黝黝    时间: 2008-11-28 00:36

外接的那个显示器一定是老家伙了,已经被磁化了就发红的。不然你接一台新的显示器看看是否还发红,就可以找到答案了!
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-28 07:40     标题: 回复 10# 黑黝黝 的帖子

有道理,楼主可以试一下!!
作者: rainyelf    时间: 2008-11-28 10:03

外接的显示屏或许挂了
作者: 9o9o    时间: 2008-11-28 16:52

外接的显示器肯定没有问题,因为我在不同的显示器上都试过了,都是好的显示器啊
作者: luckyjun    时间: 2008-11-28 19:55

不清楚!关注!
作者: wdzhi    时间: 2008-11-28 20:54

显示器消磁看看
作者: 9o9o    时间: 2008-11-28 22:00

消磁也没用,不可能这么巧所有的显示器都被磁化了~~

今天还接到一42寸的液晶电视上,也是同样的问题,泛红~~~

作者: 9o9o    时间: 2008-12-1 14:22

顶一下
作者: hansq    时间: 2008-12-1 14:28

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-27 23:03 发表
可能是线缆的问题,换条看看,如果不行,可能是外接的显示器的问题了~

很有可能是电缆的问题呀
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-1 18:14

接其他显示器试试
有可能是显示器接口的插针歪了
作者: 9o9o    时间: 2009-3-12 22:46

所有判断都错了!!

太久没重装系统了,这次重装后,一下子就好了……

作者: dnyh    时间: 2009-3-12 23:13

不错、磁化以后就发红
作者: longwt    时间: 2009-4-9 13:52

发红?那个VGA接口应该有问题吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2