标题: 年后弄个T43玩玩 [打印本页]

作者: fgikaa    时间: 2008-11-25 16:55     标题: 年后弄个T43玩玩

希望自己能有个好运气,碰上一台好机子,毕竟是第一次买小黑。谢谢浏览者
作者: fgikaa    时间: 2008-11-25 16:58     标题: 肯定在老吴那里买

一定,相信品牌的力量
作者: dnyh    时间: 2008-11-25 17:32

T43P的不错哦~~
作者: why54007    时间: 2008-11-25 17:46

正好我也有这想法,家里台式机要到寿了,5月份买了x61被老婆霸占着,给自己整个t43
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-25 18:09

老吴那里还有T43。。。想入手抓紧吧。。。
作者: 月的影子    时间: 2008-11-25 18:25

原帖由 why54007 于 2008-11-25 17:46 发表
正好我也有这想法,家里台式机要到寿了,5月份买了x61被老婆霸占着,给自己整个t43

给老婆用x61,自己用t43,很和谐
作者: wdzhi    时间: 2008-11-25 18:25

第一次买还是买个新的吧
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-25 18:28

T43,单纯的上网用,还可以。顶一下--------
作者: ibm_lover    时间: 2008-11-25 18:31

后年用T43,楼主太有才了
作者: mickeylm    时间: 2008-11-25 18:31

呵呵,关注论坛~
作者: zhaovbest    时间: 2008-11-25 18:36

T43绝对经典 但是有点落伍了吧
作者: hansq    时间: 2008-11-25 19:32

趁老吴这里还有T43,楼主抓紧时间下手吧
作者: domingo    时间: 2008-11-25 19:32

支持.
T43不错.
每个人情况不同.对于有些人.够用即可.
作者: KBCQHLZX    时间: 2008-11-25 19:45

看来关注的人还不少啊,有同样的想法。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-25 19:59

日常使用够了。。
作者: 子弹    时间: 2008-11-25 20:25

我觉得T41就够了啊  在家基本上是用来上网和看片的啊  玩游戏个人建议还是用台式的 屏幕大 也舒服
作者: fgikaa    时间: 2008-11-25 21:13     标题: 感谢大家的光临

我买的机子就是给我儿子当移动电影院用,因为40 42 41 都有明显的设计不足,所以不考虑。
作者: luckyjun    时间: 2008-11-25 21:25

弄个T61好啊!估计年后比较多,也便宜点了吧!
作者: 刘易斯    时间: 2008-11-25 21:41

靠,还要等到年后?到时候肯定T60是主打了
作者: gxm1000    时间: 2008-11-25 22:06

羡慕中!呵呵
作者: panpan555    时间: 2008-11-25 22:22

这机器还是不错啊。。
作者: chinatrage    时间: 2008-12-1 12:38

是呀!年后还会降价的呀!
作者: hansq    时间: 2008-12-1 14:03

楼主还可以考虑T6的机器呀,不贵
作者: chinaspring    时间: 2008-12-1 21:27

T43P值得收藏
作者: lobo2008    时间: 2008-12-2 00:04

楼主赶紧出手吧,早一天买早一天爽啊,呵呵。。。。。。。。。。偶今天到手T43
作者: yangyy    时间: 2008-12-2 05:38

原帖由 liuxingzixin 于 2008-11-25 18:28 发表
T43,单纯的上网用,还可以。顶一下--------

只能上网用么?T43可是几年前的经典顶极阿。
除了game,高清电影,提示哈,什么不能用呢?
作者: yangyy    时间: 2008-12-2 05:43

game不会玩,电影呢没那么高要求,搞个笔记本不要太重,处理性能还要不错,
现在用的5年快6年前的低端机器虽然升级了内存和硬盘,但是CPU经常长期处于100%状况。
觉得T43是个不错的选择。或者就x60。当然都是根据现在这个时间的行情。没准儿年底又有了新情况呢。关注
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-2 07:43

T43P真的不错,可以说是经典机型!!
作者: lrbjkw12    时间: 2008-12-3 15:55     标题: 全球物流服务提供商

作为一家全球物流服务提供商北京dhl,我们的任务即是网络联结全世界。我们的目标是以具有吸引力的价格,完全环保的运作方式以及社会责任的切实履行为前提,为我们的客户提供最优秀的服务品质。

日益明显的一个事实是:全球性的公司若要保持长期盈利所必须解决的问题和挑战,已经与其所处社会提高全体公民的生活水平所必须解决的问题和挑战紧密结合在一起。

我们相信努力成为一名优秀企业公民的承诺不论对公司还是社会来讲,都是创造可持续性价值的基本条件之一。只有这样才能保障我们所从事事业的可持续发展。

北京dhl之所以能成为优秀的企业公民关键在于我们对北京dhl是怎样的一家公司以及是什么使DHL取得了成功这两个问题有着清楚的认识。我们的服务覆盖了世界220多个国家和地区,包括早已开展业务的中国和环太平洋地区。对客户的需求我们反应迅速,并与客户建立无间的伙伴关系,为其商业需要提供解决方案。因此,自然而然的,我们作为企业公民也会遵循此道。

dhl北京, 我们相信成为优秀企业公民与经营成功的企业同等重要。
作者: evaguo1217    时间: 2008-12-4 11:52

老吴的机子也是很不错的!
作者: d六    时间: 2008-12-5 10:53     标题: 回复 9# ibm_lover 的帖子

说的是年后吧,。。。后年。。,瀑布汗
作者: dms100    时间: 2008-12-5 15:50

看来T43还是有市场的
作者: lhnjk1231    时间: 2009-1-4 13:26     标题: 佰仕德

2、宜家款模块组合式楼梯楼梯垫
设计特点:
A:楼梯垫结构:专利双钢栓、压板式连接,整体无焊点,工厂化生产,现场拼装10小时即可组装完毕。结构强度高(中间危险点,无立柱支撑,安全承载一吨,下部配有12V安全灯。
B:楼梯毯款式:直角型设计,现代感强,任意走向:直型、L型、U型、S型,下部空间可做任何配饰物品摆设。
C:楼梯毯表面:新型 FT金属加工表面技术,金属质感现代风格。
D用材:
a:楼梯毯主骨:采用Ø120*10mm无缝钢管和钢板焊制制做。
b:踏板:4cm厚2+2榆木集成材,钢琴漆表面。
C:护栏:不锈钢及钢制镀铬材料制做。扶手为PPR管,韩国仿木压合膜制做。
E:技术尺寸:
a:需提供:房高、洞长、宽、上下口方向:上下饰材厚度:梁厚材质尺寸。
b:需提供楼梯位置平面图。
作者: a21r50t43p    时间: 2009-1-4 13:43

原帖由 fgikaa 于 2008-11-25 16:58 发表
一定,相信品牌的力量

很多时候不及价格的诱惑
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-4 18:22

支持支持 就是不知道二手能用两年吗
作者: dewei_k    时间: 2009-1-4 21:18

建议直接上15寸IPS高分
T43标配有15寸的IPS
1400*1050
看了刚好
作者: xynulsx    时间: 2009-3-26 21:26

买了没有呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2