标题: 策划在LW那里购入一台X系本本 请兄弟些给点意见 [打印本页]

作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-13 22:57     标题: 策划在LW那里购入一台X系本本 请兄弟些给点意见

我注意LW那里X60很久了 现在是把X61出掉 去LW那里买X系  中间留点钱买相机 要不然就狠心直接掏包包买下一个机子 用2个X系列     刚去看又看到有一款X60还有X60S来了    越发心动    但是东西越多越不好选择     一个是X60   T2500  1G   100G  无线 指纹 蓝牙 8芯电    一个是X60S     L2400   1G  60G 无线 指纹 4芯电   价格差距不大   现在迷茫中    大家觉得选择哪个好些?     酝酿中啊........

作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-13 23:05

因人而异。。。哥们看好哪个。。。买那个就是了。。。
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-13 23:08

感觉上X60要好些  但是现在有X61   又想要一个带S的     但如果X61选择出售的话  X60也是一个不错的选择    所以在这里迷茫........
作者: luckyjun    时间: 2008-11-13 23:09

楼主不喜欢X61?
作者: dv2d4admin    时间: 2008-11-13 23:14

原帖由 woaiyueyue 于 2008-11-13 22:57 发表
我注意LW那里X60很久了 现在是把X61出掉 去LW那里买X系  中间留点钱买相机 要不然就狠心直接掏包包买下一个机子 用2个X系列     刚去看又看到有一款X60还有X60S来了    越发心动    但是东西越多越不好选择     一个 ...

恩今天刚到一款X60 配置真的不错 指纹蓝牙 甚至连WWAN天线都有 该有的都有了 价格也不错

要是拿不定注意 干脆你租一个好了 用几个月X60 再换成X60S用 多爽 租赁电脑的配置会随着日期往后会越来越高的 租赁价格一般不变 也就是说 你到时候可以换配置更高的来用

作者: I小B黑M    时间: 2008-11-13 23:17

原帖由 dv2d4admin 于 2008-11-13 23:14 发表

恩今天刚到一款X60 配置真的不错 指纹蓝牙 甚至连WWAN天线都有 该有的都有了 价格也不错

要是拿不定注意 干脆你租一个好了 用几个月X60 再换成X60S用 多爽

./attachments/day_081113/200811 ...

老吴的推荐还是不错的~
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-13 23:18

不是不喜欢   我买X61那会儿还没发现HL网   当时就是想省钱去买二手X60  但是几乎找不到那种自用的  商家的也知道现在外面IBM水很深所以没敢买  所以硬着头皮去买了X61   把自己买相机的钱都除掉了    实际发现其实X60和X61差不多  因为我平时也是上上网之类的   一到LW这个网上一看   才萌发了出掉X61  购入X60的想法的

作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-13 23:21

LW那个建议不错   我去看看具体情况规则   然后考虑      当然  如果X61能卖出去   那我就直接多方面考虑  直接购入一个
作者: mickeylm    时间: 2008-11-13 23:30

呵呵,有趣~
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-13 23:41

租电脑的确不错
作者: lmno017    时间: 2008-11-13 23:58     标题: 支持

谢谢,支持一下,顶上

性用品

操盘手

seo培训

广州seo
美国股票指数

作者: smalltree    时间: 2008-11-14 00:02

楼主的想法怪异,哈哈。
作者: binbo    时间: 2008-11-14 00:07

说不定越换越后悔,楼主
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-14 00:24

原帖由 dv2d4admin 于 2008-11-13 23:14 发表

要是拿不定注意 干脆你租一个好了 用几个月X60 再换成X60S用 多爽 租赁电脑的配置会随着日期往后会越来越高的 租赁价 ...

老吴出来放毒了。。。哈哈。。。
作者: intotherain    时间: 2008-11-14 00:37

电脑买了就用,千万别后悔
作者: domingo    时间: 2008-11-14 00:42

看个人需求了.
如果外出无电源情况多.可考虑X60S.

如果使用电源的情况多.考虑X60也不错啊
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-14 07:42

原帖由 woaiyueyue 于 2008-11-13 23:18 发表
不是不喜欢   我买X61那会儿还没发现HL网   当时就是想省钱去买二手X60  但是几乎找不到那种自用的  商家的也知道现在外面IBM水很深所以没敢买  所以硬着头皮去买了X61   把自己买相机的钱都除掉了    实际发现其实X ...

出了X61楼主得赔不少钱
作者: geminigao    时间: 2008-11-14 09:01

还是楼主自己拿主意的好,因为每个人的需求不同
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-14 09:17

老吴开始走新的销售套路了
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-14 09:28

考虑中    其实就看上LW那个X60了  确实不错   什么都有     考虑X60S就是因为没用过带S的   带T的以后再看   嘿嘿
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-14 09:28

原帖由 geminigao 于 2008-11-14 09:01 发表
还是楼主自己拿主意的好,因为每个人的需求不同

恩  谢谢 兄弟
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-14 09:29

原帖由 intotherain 于 2008-11-14 00:37 发表

没后悔X61  只是后悔没早点发现HL    说老实话
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-14 09:30

原帖由 domingo 于 2008-11-14 00:42 发表
看个人需求了.
如果外出无电源情况多.可考虑X60S.

如果使用电源的情况多.考虑X60也不错啊

恩  在考虑  其实我偏向X60   只是一直没用过带S 或者带T的   所以想试试    谢谢多哥
作者: rainyelf    时间: 2008-11-14 09:36

想好了就买啊,其实新机器也不贵啊
作者: rainyelf    时间: 2008-11-14 09:37

原帖由 woaiyueyue 于 2008-11-14 09:29 发表

没后悔X61  只是后悔没早点发现HL    说老实话
呵呵,鸿利百度搜索IBM水货是搜不到的
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-14 09:37

原帖由 rainyelf 于 2008-11-14 09:36 发表
想好了就买啊,其实新机器也不贵啊

恩  谢谢兄弟
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-14 09:39

原帖由 rainyelf 于 2008-11-14 09:37 发表
呵呵,鸿利百度搜索IBM水货是搜不到的

当时是因为我在我们本地的二手交易网上找X60  但是没人卖  网上的就更加不相信了  所以就买了X61   但是后来发现HL口碑各方面确实好   然后才慢慢上这个论坛  看到一些机子也确实舒服   才谋发了现在这个想法
作者: bedis    时间: 2008-11-14 09:54

原帖由 intotherain 于 2008-11-14 00:37 发表

正解
作者: intotherain    时间: 2008-11-14 11:12

我不想换么?我也想换更好的,更轻薄的,问题是换了还不是用来上网这些的应用?
还和自己的银子过不去
老吴的这里啥都好,但X60S也要5100带底座了,你的X61现在能卖多少钱?还能剩下多少钱?
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-14 11:24

原帖由 intotherain 于 2008-11-14 11:12 发表
我不想换么?我也想换更好的,更轻薄的,问题是换了还不是用来上网这些的应用?
还和自己的银子过不去
老吴的这里啥都好,但X60S也要5100带底座了,你的X61现在能卖多少钱?还能剩下多少钱?

谢谢兄弟 我这边在联系人  有个同学在考虑买不买 价格谈到了6400  如果他买了我的X61  我就买LW的X60了
作者: IBMX61    时间: 2008-11-14 12:34

反正对机器要求也不高,,哎———— 真能折腾,,
作者: intotherain    时间: 2008-11-14 12:36

原帖由 woaiyueyue 于 2008-11-14 11:24 发表

谢谢兄弟 我这边在联系人  有个同学在考虑买不买 价格谈到了6400  如果他买了我的X61  我就买LW的X60了

那样的话,差价正好可以买相机
作者: 锋回血舞    时间: 2008-11-14 15:54

新平台的x200不好么?
作者: sex5678    时间: 2008-11-14 16:35

不要买带S后缀的,那是低能的标志
作者: intotherain    时间: 2008-11-14 16:39

原帖由 sex5678 于 2008-11-14 16:35 发表

各个系列都有其特定的消费群体,最重要的是你买本的应用在哪里?
喜欢玩3D游戏的,你干脆买个台式机,你要是在机场也要玩极品飞车10当我没说
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-14 19:22

原帖由 锋回血舞 于 2008-11-14 15:54 发表
新平台的x200不好么?

贵得嘛  呵呵  没钱钱啊
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-14 19:23

明天下午看机给价了   哈哈   那边成交了的话    就来老吴这里买一个了
作者: intotherain    时间: 2008-11-14 19:25

原帖由 woaiyueyue 于 2008-11-14 19:23 发表
明天下午看机给价了   哈哈   那边成交了的话    就来老吴这里买一个了

希望你得偿所愿
作者: wdzhi    时间: 2008-11-14 20:44

楼主折腾啥呢,攒点钱买相机就完了
作者: wdzhi    时间: 2008-11-14 20:44

原帖由 sex5678 于 2008-11-14 16:35 发表

低效能,不是低能吧
作者: 刘易斯    时间: 2008-11-14 22:05

X61和X60S没多大区别,楼主这不是折腾吗?为什么要换呢?你的X61还能卖6000?怀疑。。。。。
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-14 22:25

原帖由 刘易斯 于 2008-11-14 22:05 发表
X61和X60S没多大区别,楼主这不是折腾吗?为什么要换呢?你的X61还能卖6000?怀疑。。。。。

嘿嘿  我也怀疑  不过明天有朋友看机子说价格   电话里面说到了6400    能不能成功就看明天了
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-15 12:17

今天下午去交易去了   成不成就看下午的了
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-15 12:36

原帖由 woaiyueyue 于 2008-11-15 12:17 发表
今天下午去交易去了   成不成就看下午的了

提前祝贺楼主了。。

期待楼主上图。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-15 14:22

原帖由 刘易斯 于 2008-11-14 22:05 发表

同感,折腾
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-15 22:39

今天和别个谈了   机子也看了   他定了    价格是6250     三天之类他把钱给我  我给机子, 钱一到手   马上就盯上LW那里   哈哈    一切顺利的话    大家就等我上图咯
作者: domingo    时间: 2008-11-15 22:41

原帖由 woaiyueyue 于 2008-11-15 22:39 发表
今天和别个谈了   机子也看了   他定了    价格是6250     三天之类他把钱给我  我给机子, 钱一到手   马上就盯上LW那里   哈哈    一切顺利的话    大家就等我上图咯

恭喜楼主.
看好哪款新机了?
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-16 00:09

原帖由 domingo 于 2008-11-15 22:41 发表

恭喜楼主.
看好哪款新机了?

谢谢多哥     在X60和X60S里选    很可能是X60S 现在差不多看好了, 等这里钱一到   就买      然后规矩上图分享    谢谢兄弟些支持
作者: geminigao    时间: 2008-11-16 09:18

恭喜兄弟了, ,60s还带底座呢
作者: wdzhi    时间: 2008-11-16 09:38

原帖由 woaiyueyue 于 2008-11-16 00:09 发表

谢谢多哥     在X60和X60S里选    很可能是X60S 现在差不多看好了, 等这里钱一到   就买      然后规矩上图分享    谢谢兄弟些支持

不错,x60s和x60虽然价格差不了多少,但身份差距还是挺大的
作者: clcouc    时间: 2008-11-16 09:45

好能折腾啊
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-16 09:56

呵呵。。。楼主机器还没买到手啊。。。

期待哦
作者: alfa2008    时间: 2008-11-16 10:15

先租着用吧,后面换个更好的
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-17 18:21

好麻烦   这里卖机子又扯起   昏了昏了    明天下午应该就会明了了    也就是说到时候就知道   到底是继续X61  还是在LW这里买X60S了   
作者: baimifan123    时间: 2008-11-18 11:32

60S。。。不错,顶一个
作者: intotherain    时间: 2008-11-18 15:53

6250,估计是冤大头啊
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-18 16:38

原帖由 intotherain 于 2008-11-18 15:53 发表
6250,估计是冤大头啊

嘿嘿  现在卖掉了   在着手X60S了   嘿嘿
作者: KBCQHLZX    时间: 2008-11-18 16:52

哪里有介绍租本本的,具体怎样操作?看来还不错。
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-18 17:27

原帖由 KBCQHLZX 于 2008-11-18 16:52 发表
哪里有介绍租本本的,具体怎样操作?看来还不错。

找LW吧   具体的问他 呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2