标题: vista双系统咋做? [打印本页]

作者: adolphsun    时间: 2008-11-11 16:57     标题: vista双系统咋做?

各位大侠,小弟现在用vista,想再装个xp或者2003,如何操作,请示下!谢谢!
作者: liu2005    时间: 2008-11-11 17:41

直接安装,按2个分区上
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-11 17:46

原帖由 liu2005 于 2008-11-11 17:41 发表
直接安装,按2个分区上

直接装的话,就进不了VISTA了,系统启动菜单被破坏了~
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-11 17:47

可以先备份好VISTA的系统启动菜单,然后装上XP后将VISTA的启动菜单回复回去~
网上有很多这样的教程,楼主可以去找找看
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-11 17:51

安在不同的分区,启动的时候选择一下就成
作者: mickeylm    时间: 2008-11-11 17:56

恩,图方便的话还是先装xp,再装vista
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-11 18:09

VISTA再装XP或者2003双系统比装好XP再装VISTA麻烦的多

网上有相关教程。。。楼主去学习下吧。。。
作者: luckyjun    时间: 2008-11-11 18:43

没装过!楼主去网上找相关教程看看吧!
作者: rainyelf    时间: 2008-11-11 18:59

去百度教程吧没啥必要啊。。还占空间
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 19:01

我只用vista一个系统,楼主网上搜索下
作者: hansq    时间: 2008-11-11 21:41

真搞不明白楼主是为了什么?
作者: 阿拉韩    时间: 2008-11-11 21:52

先装低版本的系统,再装高版本的,就行了。如果装反了,系统的启动菜单就会被破坏了~~
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-11 23:16

原帖由 阿拉韩 于 2008-11-11 21:52 发表
先装低版本的系统,再装高版本的,就行了。如果装反了,系统的启动菜单就会被破坏了~~

就是这个因素~
很麻烦的~
作者: wdzhi    时间: 2008-11-11 23:36

太麻烦了,我一个xp搞定
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-14 01:29

没什么特殊的需要,楼主还是重新做系统吧,先装XP,在装VISTA,这样就双系统了~
作者: IBMX61    时间: 2008-11-14 12:54

等待楼主的经验哦,,哈哈,,,热烈关注
作者: sex5678    时间: 2008-11-14 13:16

先装XP,再装vista,把光盘放进去装就是了,简单一b
作者: 锋回血舞    时间: 2008-11-14 13:40

先装低版本的系统再装高版本的
微软的东西向下兼容

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2