标题: 我的 T61的键盘 5个键坏了 换新的要多??在线等 [打印本页]

作者: caiyanliyi    时间: 2008-11-2 12:36     标题: 我的 T61的键盘 5个键坏了 换新的要多??在线等

声音 控制键  三个  + delete  + 向下键  不行了  放了4天 就没用了  运到家 了

买的是水的  说不给保修     

只有自己想办法了   换个新的要多少?/////>>>.??????????????????
作者: Ruibi    时间: 2008-11-2 12:37

应该是接触不好吧  这个貌似换新的作用不大的说。
作者: domingo    时间: 2008-11-2 12:45

声音控制键失灵应该和驱动有关
作者: caiyanliyi    时间: 2008-11-2 12:47

我怎么 按都没反映 应该 不是 案件 接触 不好  后来我拿到 电脑市场  说是键盘 受潮了 有没可能把内部线路烧了?????

一T61  新的 键盘要多少????
作者: caiyanliyi    时间: 2008-11-2 12:48

我  一开始把系统都安装了3次 也没见效果 把硬盘都整个 XX了  也不行
作者: domingo    时间: 2008-11-2 12:48

原帖由 caiyanliyi 于 2008-11-2 12:47 发表
我怎么 按都没反映 应该 不是 案件 接触 不好  后来我拿到 电脑市场  说是键盘 受潮了 有没可能把内部线路烧了?????

一T61  新的 键盘要多少????

配件版置顶贴有.
你看一下
作者: intotherain    时间: 2008-11-2 12:50

一个键盘6百左右,买一个吧
作者: caiyanliyi    时间: 2008-11-2 12:52

好贵     原装的 要600??/
   谢谢楼上的所有 朋友的帮忙  谢谢你们
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-2 12:57

自己拆开键盘看看能不能擦擦搞好
要不。。换个键盘太贵了。。不大合适。。
作者: luckyjun    时间: 2008-11-2 12:59

ThinkPad的配件都比较贵,不过都是原装的!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-2 12:59

IBM T6X原装全新英文键盘 价格550元
零售价格 630元
高级会员 550元

注:以上报价均为坏件交换新件价格!

适合所有IBM-T6X机型!

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=21681&extra=page%3D1

楼主自己看看吧
作者: smalltree    时间: 2008-11-2 13:14

自己卸下来先擦擦看。
作者: geminigao    时间: 2008-11-2 16:06

原装配件使用起来放心
作者: Ruibi    时间: 2008-11-2 17:10

弄个欧版的旅行键盘用吧。
作者: Ruibi    时间: 2008-11-2 17:10

原帖由 geminigao 于 2008-11-2 16:06 发表
原装配件使用起来放心

原配太贵了  还不如在家用外接
作者: hzgmw    时间: 2008-11-2 17:39

很可能是键盘和主板连线的排线接口松了。你拆一下,再按上就可以了。
如果是线真坏了,就不是这个现象了。
我的ibm 8835 键盘前段时间5个键失效,拆开看看就是接口松了,插紧就可以了。
动动手,拆开、再安上估计就好了。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-3 11:20

几百块钱。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-3 11:27

原帖由 hzgmw 于 2008-11-2 17:39 发表
很可能是键盘和主板连线的排线接口松了。你拆一下,再按上就可以了。
如果是线真坏了,就不是这个现象了。
我的ibm 8835 键盘前段时间5个键失效,拆开看看就是接口松了,插紧就可以了。
动动手,拆开、再安上估计 ...

自己的到手能力不错啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-3 13:03

换个新的吧
作者: Ruibi    时间: 2008-11-3 21:01

还是键盘全换吧。
作者: Ruibi    时间: 2008-11-3 21:01

原帖由 rainyelf 于 2008-11-3 11:20 发表
几百块钱。。。

不便宜啊   不过对于小黑的配件来说,很便宜了。
作者: intotherain    时间: 2008-11-3 23:01

原帖由 Ruibi 于 2008-11-3 21:01 发表

不便宜啊   不过对于小黑的配件来说,很便宜了。

确实不便宜,自己使用的时候还是爱惜点吧
作者: Ruibi    时间: 2008-11-3 23:09

LZ多爱惜,收别太重。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2