标题: 老吴这赠品里有T43的一键恢复隐藏分区光盘(1cd+1dvd)吗? [打印本页]

作者: 棱石    时间: 2005-9-5 11:34     标题: 老吴这赠品里有T43的一键恢复隐藏分区光盘(1cd+1dvd)吗?

老吴这赠品里有T43的一键恢复隐藏分区光盘(1cd+1dvd)吗?
作者: 棱石    时间: 2005-9-5 11:35

是T43的哦!
作者: 远流    时间: 2005-9-5 11:42     标题: 应该有吧

~不过没什么用
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-5 11:44

每个月1000G的下载流量 你们怎么没看见?
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2609&extra=page%3D1
(价格随时更新,IBM-T系列送行货可在线升级一键盘恢复光盘1CD+1DVD)
-----------------------------------
FTP下载IBM全系列行货系统恢复光盘软件交流T43-1CD+1DVD版本/中文语言包

T43所有机型1CD+1DVD已经有了 如有需要请与管理员老吴联系
价格:鸿利客户成本费用,10元
非鸿利客户价格100元每套

新增:T43中文1CD+1DVD版下载 7国语言包

回复本主题才能看到FTP下载地址与密码信息  

03.30.05.IBM X40笔记本恢复盘_XPPROSP1_CN(带恢复隐藏分区功能)下载

IBM ThinkPad T23 XP Pro 2CD下载

IBM ThinkPad X24 XP Pro 1CD下载

IBM.OEM.XP.SP2.PERFECT.HOMEMADE下载

IBM.R32.Recovery.Disk下载

IBM.T30.Recovery.Disk.2CD下载

IBM.T40.蓝色快车中文恢复盘镜像下载

IBM.T41&R50蓝快恢复盘下载

IBM.T41.T41p.r50.r50p.en.pro下载

IBM.T41.XP.Pro.En.恢复光盘5CD下载

IBM.T41-T41P-R50蓝色快车中文恢复盘镜像下载

IBM.T42.Recovery.Disk.1CD+1DVD下载

IBM.T42.Recovery.Disk.1CD+1DVD.简体中文恢复光盘下载

IBM.X31.Recovery.XPPro.3CD.iSO下载

T42简体中文带批处理SP2下载

T42中文恢复盘@hawei下载

T43中文6CD版下载

T43英文6CD版下载

T43中文1CD+1DVD版本下载

XP PRO 7国语言包(只能用于XP PRO版本操作系统语言转换)

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2609&extra=page%3D1
作者: eqw    时间: 2005-9-5 11:58

哦!
作者: 棱石    时间: 2005-9-5 12:38

太好了!是恢复隐藏分区的吧?!
作者: isdn121    时间: 2005-9-5 13:31

我怎么才发现?!真是的!~~ 要打PP了哦
作者: 棱石    时间: 2005-9-5 14:03

是啊,可是ftp连接总是太多,连不上!
作者: allenmix    时间: 2005-9-5 14:10

找老吴要一张不就得了?

俺那张有小小划痕,跟老吴要了张新的,眨眼间老吴就把那张盘扔垃圾桶了去了。。。
作者: itjustmeok    时间: 2005-9-5 14:18

大哥不是吧。。。
作者: 棱石    时间: 2005-9-5 14:20

看来老吴的服务不是吹的啊 !
作者: 棱石    时间: 2005-9-6 08:36

顶啊!
作者: linzerd    时间: 2005-9-6 12:12

还是新出来的?
作者: 远流    时间: 2005-9-6 12:30     标题: 我都是自己重做

有这东西方便了
作者: atcerwjh    时间: 2005-9-7 13:19     标题: 我要

我要
作者: yechali    时间: 2005-9-7 13:21

hao
作者: Desertbull    时间: 2005-12-14 21:03     标题: 太好了,求之难得

都 是正版的就好。
作者: 王龙    时间: 2005-12-14 22:51

这里的ftp真的是很好呀
作者: anyanshu    时间: 2005-12-15 08:51

太好了,好好的感谢。
作者: feg9812    时间: 2007-1-11 21:50

好东西,当然要顶!!!
作者: chuangxin8    时间: 2007-1-11 22:02

我是来学习的,加点分好在老吴这里拿一个本子,很想加入黑社会
作者: IlltrY    时间: 2007-1-13 22:07

1CD+1DVD?现在还有货不?
作者: dino7777    时间: 2007-2-4 01:27

好东本,ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zthtzjw    时间: 2007-11-10 10:54

下载地址在那里
作者: 玻璃之情    时间: 2007-12-7 17:40

:lol :lol
作者: 玻璃之情    时间: 2007-12-15 12:13

正在学习中。。。。。。
我也知道不少了
作者: xiaoji6664    时间: 2007-12-15 14:28

原来论坛里有的我也是才发现的
作者: erling    时间: 2008-1-2 19:29

顶一下先,找了好久了,
作者: tyglst    时间: 2008-2-12 22:59

r32de  nengxiama?
作者: tyglst    时间: 2008-2-12 23:01

有吗?r32和t40的恢复盘?>
作者: 清咖    时间: 2008-3-6 02:35

我想要一个可以做一键恢复的行货x40的恢复盘镜像文件
作者: dinp    时间: 2008-5-6 01:59

看一下,下了7cd的,刻盘老出错
作者: jack.ni    时间: 2008-6-9 13:47

楼主,我急需寻找IBM X40操作系统。
作者: leon88    时间: 2010-6-7 14:39

看一下看一下
作者: chnldc    时间: 2010-6-7 15:10

绝对好帖!顶吧,黑米们
作者: cdefg    时间: 2010-6-7 15:33     标题: 回复 35# chnldc 的帖子

这都是何等年代的贴了?早都失效了,还顶

真是不知道网友们有没有看帖子内容

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2