标题: thinkpad笔记本重装系统要收费? [打印本页]

作者: rayblue    时间: 2008-10-28 15:20     标题: thinkpad笔记本重装系统要收费?

上个月刚买了台thinkpad X200 前几天觉得VISTA太慢就装了XP 但由于一些驱动有问题用不了XP 问题来了 VISTA进不了了打售后询问说主引导区坏了 然后跟我说可以去维修点重装 今天下午跑到thinkpad维修点 他们竟回答我说重装系统要200块!当时听了差点晕倒,我说我买的他们正版服务,怎么现在重装系统都要收费?他回答联想的软件服务都是要收费的。。。。。。 哎,当初之所以选择这个品牌就是觉得thinkpad的售后服务应该相对好些,真是没想到现在竟然连重装系统都要收费!!! 呵呵,联想的thinkpad,借用cbi老虎团中某人的一句话,给联想套了个马甲就说是thinkpad!
作者: geminigao    时间: 2008-10-28 15:44

重装系统当然要收费了,自己动手啊
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-28 16:05

鄙视他们
自己动手装吧
我就是自己装的xp,x200
作者: liu2005    时间: 2008-10-28 16:05

这个当然要收费的。软件问题是自己造成的。而且装系统还费时间。
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-28 16:07

另外提一句,现在的品牌机装系统都收费
如果是攒的话免费,嘿嘿
作者: dewei_k    时间: 2008-10-28 16:15

这个BIOS里面要改硬盘接口设置,把窜口改为并口试试看
作者: wdzhi    时间: 2008-10-28 17:35

他们装的是正版系统吗?
作者: wdzhi    时间: 2008-10-28 17:36

正版或oem版收费还可以接受,否则就……
作者: bluton    时间: 2008-10-28 17:42

自己装免费
作者: 天地遥昭    时间: 2008-10-28 18:18

本来就是收费的。。。谁让你自己搞不定啊。。

随便找个人给你装下系统就是了。。
作者: domingo    时间: 2008-10-28 20:10

联想售后装系统是收费的。
作者: geminigao    时间: 2008-10-28 20:15

呵呵估计品牌机器都是这样
作者: domingo    时间: 2008-10-28 20:27

行货买来后先备份系统
作者: luckyjun    时间: 2008-10-28 20:52

肯定要收费的啦!楼主少见多怪了!
作者: rainyelf    时间: 2008-10-28 21:13

自己动过手啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-28 23:09

很正常的~
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-29 05:10

那是肯定的了,天下没有免费的午餐~
作者: 爱华一亿年    时间: 2011-7-15 11:44

你可以插入外置的usb接口的光驱,放入纯净安装版本的系统安装光盘光驱引导安装就可以了。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-15 16:17

不管联想收费,所有的都收费,只要你要装正版的,就跟我同学华锁一样,拿去售后,人告诉说,硬件我给你保,系统不给保

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2