标题: 请教大虾们 VISTA旗舰版系统安装问题 [打印本页]

作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-27 22:12     标题: 请教大虾们 VISTA旗舰版系统安装问题

想安装VISTA 旗舰版系统  如果购买  实在是有点贵   问一下 能否从网上下载然后安装? 怎样安装?安装时需要注意些什么问题?  谢谢知道的朋友告之   谢谢了
作者: intotherain    时间: 2008-10-27 22:28

主要是验证的问题,你可以下,但是没有正版验证号
作者: 天地遥昭    时间: 2008-10-27 22:38

可以啊。。。有好多系统啊。。下个就是了。。。
作者: haiweix    时间: 2008-10-27 22:44

目前问题就是正版验证.不过网上有破解的.
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-27 22:47

哦   一定要验证啊?LS的兄弟们   给个安全的下载地址吧  谢谢了
作者: intotherain    时间: 2008-10-27 22:50

网上破解的,难道是联想OEM的那种版本?
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-27 23:01

不知道楼主的机器带不带SLIC,如果有就什么都不用怕了
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-27 23:08

下个oem版本的
bios带slic的话自动激活
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-27 23:08

原帖由 I小B黑M 于 2008-10-27 23:01 发表
不知道楼主的机器带不带SLIC,如果有就什么都不用怕了

怎样查看?  如果没得是不是要刷BIOS?还是?
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-27 23:14

07年后出厂的是不是都有SLIC?   我去看看
作者: luckyjun    时间: 2008-10-27 23:19

弄个OEM版的!
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-27 23:21

提供个安全点的下载地址啊   兄弟些  谢谢了
作者: bluton    时间: 2008-10-28 08:42

vista不怎么好用啊
作者: geminigao    时间: 2008-10-28 08:58

用过几天VISTA ,是正版的,极度不爽,然后格了装了盗版的xp
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-28 09:48

主要是想用VISTA 旗舰版
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-28 09:57

还有 我昨天安装的时候它叫我把硬盘格式化一下  NTFS  这个是为哈子?
作者: 正版洗澡    时间: 2008-10-28 10:10

晕。。。。。

要是老点的机器先升级下BIOS

然后下载那个28IN1的VISTA U版,选 IBM就OK了。。。
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-28 12:36

是不是先要格式化硬盘?
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-28 12:52

我格式化硬盘不行啊    晕了 晕了
作者: 天地遥昭    时间: 2008-10-28 18:55

网上有好多系统ISO下载的

好多装上后有软件激活(类似OEM的)
作者: rainyelf    时间: 2008-10-28 20:59

不懂这些东西啊
作者: 水中龙族    时间: 2008-12-5 10:37

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2