标题: 奇怪的黑屏? [打印本页]

作者: nike777    时间: 2008-10-25 09:21     标题: 奇怪的黑屏?

最近黑屏闹心,小弟早早关闭了X61的自动更新,昨天360报警有一补丁要打,看看不是正版验证的,打啦!
尽早刚刚开电脑,电池模式下,忽然屏幕一暗,妈呀,不好,难道中招。仔细看,桌面的图标还能看见,其实就是屏幕亮度很暗的,这样还亮暗亮暗地闪了几下,就一直黑着了,摸索着点击了重启,没执行重启,但是自己却回复了亮度。

请问各位大大,这不是传说中的 软一点黑屏吧?还是机子哪里有毛病啊?

之前一段时间经常性蓝屏,怒!现在没有了,怀疑和木马有关系。
作者: domingo    时间: 2008-10-25 09:41

应该不是微软验证导致的黑屏.
作者: intotherain    时间: 2008-10-25 10:02

我的X61就没有这样问题,楼主是不是中了病毒?
作者: mickeylm    时间: 2008-10-25 10:41

查毒看看~
作者: 王者归来    时间: 2008-10-25 11:14

还没碰过黑屏,LZ所说的应该不是黑屏
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-25 11:57

没准是修复你蓝屏的补丁,呵呵
作者: nchh    时间: 2008-10-25 12:44

查毒看看,
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-25 13:31

呵呵,闹鬼了~
作者: nxycgzy    时间: 2008-10-25 13:55

等待下文
作者: intotherain    时间: 2008-10-25 13:59

不知道楼主解决了没有哇?
作者: rainyelf    时间: 2008-10-25 14:06

先查毒看看
作者: nike777    时间: 2008-10-26 17:20

今天下午开机后又出现啦,也是在电池模式下,暗了以后,用蓝色功能键试着增加亮度,一下子就回复正常啦,又来来看TX们的留言,用瑞星全盘杀毒,很健康啊,奇怪啊。感觉是不是系统有问题的,在电池模式下,屏幕的亮度省电什么的有冲突什么的啊?
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-26 17:36

奇怪的问题,是开机就自动黑么?
作者: pzy1119    时间: 2008-10-26 19:09

我 也想知道这是咋回事啊.
期待楼主下文
作者: wdzhi    时间: 2008-10-26 20:12

妈呀。没必要草木皆兵的吧
作者: 天地遥昭    时间: 2008-10-26 21:29

重新搞下系统就是了啊。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-29 05:36

黑要有道理~!
作者: nike777    时间: 2008-10-29 10:05

原帖由 锋回血舞 于 2008-10-26 17:36 发表
奇怪的问题,是开机就自动黑么?

都是在开机后电池模式下的,开机(休眠回复)什么的都正常的,好像是系统进入以后,就出现黑品了,准确讲是屏幕亮度降低,但还有一点点亮度,仔细看能看到桌面的东东。这两天注意用电源,没有再出现。也奇怪啊。
作者: wdzhi    时间: 2008-10-29 12:53

我怎么感觉是电源管理器的问题
作者: janifc    时间: 2008-10-29 13:04

不是那个黑屏啦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2