标题: t60p 3dmark得分超低,求助啊!!! [打印本页]

作者: wangxh1985    时间: 2008-10-21 21:01     标题: t60p 3dmark得分超低,求助啊!!!

我的t60p配置为t7200,2g双通道,v5250。但是在3dmark03下得分只有2400多分,太低了。我看别人的都是6000多分
谁知道是什么原因啊
我的系统是oem的xp sp2
作者: intotherain    时间: 2008-10-21 21:05

测试软件是否版本过低?
作者: rainyelf    时间: 2008-10-21 21:23

感觉见过这个问题呢?
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-21 21:30

驱动问题
作者: dewei_k    时间: 2008-10-21 21:40

十有八九是驱动问题
不过这是专业显卡,要安装专门的驱动
作者: bluton    时间: 2008-10-21 21:47

应该是驱动问题
作者: 月的影子    时间: 2008-10-21 21:47

使用有问题吗?一个分数而已
作者: luckyjun    时间: 2008-10-21 22:09

使用正常,何必太在意那些分数啊!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-21 22:20

换个新版本的驱动试试
作者: geminigao    时间: 2008-10-21 22:49

原帖由 luckyjun 于 2008-10-21 22:09 发表
使用正常,何必太在意那些分数啊!

就是,本来就是个分数,自己用着不错就可以了
作者: wangxh1985    时间: 2008-10-22 00:58

驱动我已经在联想官网上下载最新的了,就是3dmark分数低,06分数也低,只有700多分
作者: kingbaby009    时间: 2008-10-22 08:46

分情况的啊~~楼主你先看看你测试的时候开了那些进程啊,比如后台在杀毒或者在染毒
再不就是你的03的 测试的设置,你全开最大和别人全关的比,这个。。。。
最后就是驱动问题咯~~
说明下,我的不是T60P,不知道他原本应该是多少分正常,只是说下我的想法
作者: rainyelf    时间: 2008-10-22 22:15

何必在意这些东西呢?
作者: wdzhi    时间: 2008-10-23 00:11

用的舒服就行了
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-23 14:17

分~中国教育体制的一个重要指标,几代人都对分这个简简单单的数字,即敬畏又憧憬~
大家还是把眼光放远一些吧~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2