标题: 最配X系列的启动U盘, 你知道吗? [打印本页]

作者: weiangelwei    时间: 2008-10-17 18:26     标题: 最配X系列的启动U盘, 你知道吗?

请问论坛里的朋友,知不知这样的U盘啊? 用于装系统等, 给推荐个, 也帮帮其它进来看的XD

要求可能有点苛刻:(我的机子是x200)

*1.带写保护, 没这个的就不算U盘了! 我觉得;
   *2.支持 USB-CDROM式启动, 这样装系统比较好
   *3.质量好,不会丢数据, 速度当然也是越快越好了
   *4.价格200以下, 容易1G以上

(以下不强求)

5.黑色比较喜欢
    6.没有帽的比较好
    7.金属壳的比较好

作者: I小B黑M    时间: 2008-10-17 18:36

市面上的有很多啊~
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-17 18:37

你说那个支持USB-CDROM启动的是要支持量产的,主要看芯片~
作者: mickeylm    时间: 2008-10-17 18:37

1.大多正品U盘都有些保护的;
2.这个需要你机器BIOS里设置的;
3.有很多啊,什么金士顿等等~~
4.200一下都可以买8G的U盘了~
作者: sex5678    时间: 2008-10-17 19:12

这个自己去搜下,多一B啊!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-17 19:40

通常都是sd卡加读卡器
作者: luckyjun    时间: 2008-10-17 20:01

现在U盘品牌太多了,选那些大品牌的应该可以了!
作者: weiangelwei    时间: 2008-10-17 20:10

除了纽曼的别的都行。我对纽曼有阴影了。
作者: bluton    时间: 2008-10-17 20:19

保守的说没什么用
作者: geminigao    时间: 2008-10-17 21:00

满足楼主条件的多得是,但是真的没啥用处,呵呵
作者: rainyelf    时间: 2008-10-18 08:44

自己去做一个这样的
作者: intotherain    时间: 2008-10-18 10:27

我用朗科,感觉不错
作者: cfz    时间: 2008-10-18 12:59

30块一个的
作者: wdzhi    时间: 2008-10-18 21:26

u盘推荐金士顿和sandisk

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2