标题: T61电池问题 [打印本页]

作者: binbin023    时间: 2008-10-2 16:03     标题: T61电池问题

刚买了本本,不知道本本的电池应该怎样保养?各位XDJM有什么建议的啊?
作者: mickeylm    时间: 2008-10-2 16:48

本论坛有几篇电池的文档,搜一搜吧
作者: 山贼    时间: 2008-10-2 17:05

好象每隔1个多月放电然后再冲满的...
呵呵.....
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-2 17:52

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2509&extra=page%3D1
看看这个吧,希望对你有用~
作者: shenwhite    时间: 2008-10-2 18:41

电池保养没必要,只要能给本本持续供电就行
作者: luckyjun    时间: 2008-10-2 19:32

论坛里有相关的介绍,楼主需要就找找看!
作者: 月的影子    时间: 2008-10-2 19:51

键盘膜还是不错的
作者: cfz    时间: 2008-10-3 11:34

不用保养了,有不是什么传家宝
作者: sex5678    时间: 2008-10-3 11:49

现在的人都很懒哪,自己上网搜吧,就是论坛也有很多的
作者: binbin023    时间: 2008-10-3 13:28

原帖由 sex5678 于 2008-10-3 11:49 发表
现在的人都很懒哪,自己上网搜吧,就是论坛也有很多的

不是懒的问题,网上找了N篇资料,就2种说法,相差蛮多的,而且好像还都是复制的,说的内容全一样,格式字数都一样,汗死
所以问问大家自己的使用经验,这样才准确点吧
作者: wdzhi    时间: 2008-10-3 18:32

我的电池每个月充放电一次,发现电量是越来越少,现在只有52多伏了,设计电量是56多
作者: wsgc01    时间: 2008-10-4 10:28

都说不用保养啊
作者: hansq    时间: 2008-10-4 14:33

没必要那么在意,笔记本是用来使用的不是贡品

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2