标题: 我的T43也用上vista了 [打印本页]

作者: ray    时间: 2008-9-29 13:17     标题: 我的T43也用上vista了

呵呵 06年在老吴这儿买的 BH4吧 升级到了2G内存  装了IBM OEM Vista
作者: domingo    时间: 2008-9-29 13:43

恭喜。
体验VISTA,感觉应该不错
作者: 山贼    时间: 2008-9-29 13:54

漂亮是漂亮....V占的空间比较大...........而且使用起来也没有XP顺手......
等以后再体验吧....
LZ感觉如何....爽吗?
作者: lonely_city    时间: 2008-9-29 14:21

我也是06年的bh4,暂时还没有装vista的打算。
作者: 月的影子    时间: 2008-9-29 14:26

发错区了,移动一下
作者: bluton    时间: 2008-9-29 14:26

呵呵,我也打算装vista了
作者: hesanliujia2    时间: 2008-9-29 14:40

我的机器现在用的是MAC系统呢?有什么好奇怪的!

图片附件: IMG_0009.JPG (2008-9-29 14:40, 342.45 KB) / 下载次数 3840
http://nb591.com./attachment.php?aid=30442&k=f83dee7f6bb69c2b224aec6344e57323&t=1727806832&sid=fSZjnG

作者: hesanliujia2    时间: 2008-9-29 14:55

做个小广告!HLonline!呵呵!

图片附件: IMG_0011.JPG (2008-9-29 14:55, 403.7 KB) / 下载次数 3832
http://nb591.com./attachment.php?aid=30443&k=5c9b25556ba83586a28cfb0a4bc19e01&t=1727806832&sid=fSZjnG

作者: mickeylm    时间: 2008-9-29 15:12

恭喜lz,不过偶不用vista
作者: domingo    时间: 2008-9-29 15:24

没用过 VISTA。
楼主上个效果图看看吧
作者: 月的影子    时间: 2008-9-29 16:55

流畅度怎么样,开机多长时间
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-29 18:38

只要你的内存够大
作者: luckyjun    时间: 2008-9-29 21:00

呵呵!还是习惯用XP!
作者: yflmh    时间: 2008-9-30 00:02

我的T43也装上Vista一段时间了,主要是觉得界面漂亮很多!
机器只有1G内存,速度还可以接受,但安装系统后有些驱动要自己安装。
作者: lapper831    时间: 2008-9-30 00:24

等XP不能升级再说吧
作者: 天地遥昭    时间: 2008-9-30 08:29

T43跑VISTA.。。。吃饱了撑得-。-
跑起来觉得不舒服。。。跑MAC还凑合。。。不过明显没有双核跑的流畅。。。搞MAC的时候同时在一台R60I上装了。。。
作者: Richard.fu    时间: 2008-9-30 12:00

原帖由 hesanliujia2 于 2008-9-29 14:40 发表

兄弟,能说说 ,装mac系统和在苹果机上使用mac系统,有什么不同吗?比如,软件版本方面,还有,t43,装上mac系统之后较之于装xp2运行速度方面受影响大吗??
谢谢!

作者: wdzhi    时间: 2008-9-30 19:26

原帖由 天地遥昭 于 2008-9-30 08:29 发表
T43跑VISTA.。。。吃饱了撑得-。-
跑起来觉得不舒服。。。跑MAC还凑合。。。不过明显没有双核跑的流畅。。。搞MAC的时候同时在一台R60I上装了。。。

有道理,赶什么时髦呢
作者: sex5678    时间: 2008-9-30 19:29

原帖由 hesanliujia2 于 2008-9-29 14:40 发表
哎,小孩,何必呢?当年我用BSD你还不知道在哪呢?
作者: ray    时间: 2008-10-1 11:21

升级了内存之后很流畅  开机速度比以前的XP还快 AERO也能打开 Office2007启动也很快 感觉比XP好用
作者: ray    时间: 2008-10-1 11:25

为什么给俺减威望?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2