标题: 有用firefox浏览器的吗,我用ghost还原的系统,ff装不上 [打印本页]

作者: asdf    时间: 2008-9-26 14:48     标题: 有用firefox浏览器的吗,我用ghost还原的系统,ff装不上

有用firefox浏览器的吗,我用ghost还原的系统
安装ff时,先出现一个进度条,应该是解压缩吧,然后就啥都没了,系统进程里多出一个setup.exe进程,占cpu挺多的
但就是不出安装界面,进安全模式安装也不行,是不是哪个驱动之类的和ff冲突啊
有谁和我一样吗?
作者: pcvak    时间: 2008-9-26 14:51

估计系统有嘛问题。。
作者: bluton    时间: 2008-9-26 15:15

没用过那个浏览器
作者: luckyjun    时间: 2008-9-26 16:08

我用腾讯TT!
作者: wdzhi    时间: 2008-9-26 16:46

我用的ff,也是g的系统,没遇到你说的啊,重新下载个ff看看
作者: shenwhite    时间: 2008-9-26 19:02

我本打算用得 后来没有老板键 我放弃了
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-26 20:02

估计是系统问题,要不就是安装文件有问题
作者: clcouc    时间: 2008-9-26 20:32

系统问题的可能性大一些
作者: pcvak    时间: 2008-9-26 22:00

俺用GHO, 装火狐   啥问题没有。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2