标题: T400九芯电池换四芯 [打印本页]

作者: hehelp    时间: 2008-9-25 15:56     标题: T400九芯电池换四芯

想将自己T400的九芯电池换一个四芯的,我的意思是九芯=四芯+600?也不是特别懂,电池没怎么用,新买的电脑基本在宿舍玩游戏,在教室还是得带电源,所以想换,有意思的可联系,QQ78963261.
电池算全新吧,就充了两次电。不知道有的换不了~呵呵
上图

图片附件: 12.jpg (2008-9-26 20:06, 80.55 KB) / 下载次数 2602
http://nb591.com./attachment.php?aid=30424&k=25c7aed4d94391324f989980330f69c4&t=1720038280&sid=k2NKrx

作者: wdzhi    时间: 2008-9-25 15:58

加600?多了点吧
作者: hehelp    时间: 2008-9-25 16:00

看人61的九芯还卖一千呢,一芯一百,我觉得差不多就是这个价,不合适吗?
对了,本人在北京。可以见面交易,学院路。
作者: wdzhi    时间: 2008-9-25 16:04

9芯的屁股太大了,不是人人都喜欢的
作者: geminigao    时间: 2008-9-25 16:35

9芯的不太喜欢啊
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-25 17:12

不用电池直接拿掉加模块.
作者: dearcq    时间: 2008-9-25 17:24

还加钱就算了吧 , 毕竟你已经使用过过了阿 ,在出手 等于是 二手了,  哈哈  
还想加钱,  能平价换一个就不错了., !!!!
作者: bluton    时间: 2008-9-25 17:58

没人喜欢9芯的
作者: 月的影子    时间: 2008-9-25 18:07

原帖由 bluton 于 2008-9-25 17:58 发表
没人喜欢9芯的

楼主不就是吗
作者: sex5678    时间: 2008-9-25 18:26

九芯的好啊,持续时间长啊!
作者: bluton    时间: 2008-9-25 18:29

原来有个9芯的想和人换6芯的人家都不愿意,郁闷啊呵呵
作者: wdzhi    时间: 2008-9-25 18:33

我觉得9芯的只在火车或飞机上才能发挥作用
作者: wxlqdd    时间: 2008-9-25 20:28

我的就是9心的电池!7800毫安的电池!充一次电能用6到7个小时!挺不错的!但要提醒你的是!电池可要保护好了啊!已快9心的电池要1000多大洋的呢!别学过买回来没有看好让老弟拿去给用烂掉了!倍加心疼的!
作者: nashanfeng    时间: 2008-9-25 20:48

在学校发个通告一般比较容易换...在这不好找到人换吧
作者: domingo    时间: 2008-9-25 20:54

方便的话.上张照片看看吧

作者: luckyjun    时间: 2008-9-25 21:35

四芯电池+600,感觉贵了!
作者: pcvak    时间: 2008-9-26 01:10

嘿  600   
高点吧!!
作者: wdzhi    时间: 2008-9-26 09:44

1得有人愿意换2得有人愿意加600^基本上都很难
作者: hehelp    时间: 2008-9-26 20:09

上了个信息图,T400带的电池,都新出的,又兴趣的联系我吧~
作者: papan    时间: 2008-9-26 21:00

T400和T61的电池通用吗?通用的话可以考虑,但+600有点贵。
作者: hehelp    时间: 2008-9-26 21:04

据说是通用,可以试试,联想网站上说可以,如果有兴趣的话+500,不行就算了,我自己也能用呗。
作者: lapper831    时间: 2008-9-26 22:44

9芯屁股相当大了
作者: bluton    时间: 2008-9-27 16:11

楼主还是留着自己用吧,那东西虽然贵,但是不需要的人就不值钱啊
作者: 大红同学    时间: 2008-9-27 18:00

现在除了房子 二手的都不值钱了
而且九芯的屁股太大 估计很少人喜欢
不好意思 打击一下楼主了
作者: wdzhi    时间: 2008-9-27 21:20

原帖由 大红同学 于 2008-9-27 18:00 发表
现在除了房子 二手的都不值钱了
而且九芯的屁股太大 估计很少人喜欢
不好意思 打击一下楼主了

现在除了房子 二手的都不值钱了------------精辟
作者: wxlqdd    时间: 2008-9-28 23:42

待机那么长干什么,要是那样还不如弄两块4心的或是两块6心的替换着用!价格也比9心的便宜
作者: lapper831    时间: 2008-9-29 09:50

现在除了房子 二手的都不值钱了 相当有道理
作者: vhxwy    时间: 2008-9-29 10:50

不知道z61t能用不,不过加的钱多了
二三百还可以考虑
六百不如换个新电池备用了
作者: kestrel2050    时间: 2008-9-29 11:40

我也借个宝地用用
有没有4芯电池换6芯的,本人的T61是6芯,想换 个 4芯。。
QQ:531000068
备注:电池

付电池信息图

图片附件: 1.jpg (2008-9-29 11:40, 64.5 KB) / 下载次数 2215
http://nb591.com./attachment.php?aid=30438&k=c7669f597854f24f5220e0909e5ea487&t=1720038280&sid=k2NKrx

作者: hitymc    时间: 2009-5-13 12:06

我是加150元用全新的4芯换的冲了5次的9芯
作者: sdxjzlk    时间: 2009-5-14 19:51

呵呵,帮顶了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2