标题: 为什么带NV140独显T61-AV2,KMPLAYER播放TS封装的奥运开幕式,CPU占用率还超过90%? [打印本页]

作者: xiaoyangyi    时间: 2008-9-24 15:21     标题: 为什么带NV140独显T61-AV2,KMPLAYER播放TS封装的奥运开幕式,CPU占用率还超过90%?

已升级2G内存,带NV140独显,KMPLAYER播放TS封装的奥运开幕式,CPU占用率还超过90%?
作者: mickeylm    时间: 2008-9-24 15:33

这个好象是要看cpu有没有集成高清指令集~
作者: bluton    时间: 2008-9-24 17:16

高清啊,估计就这样
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-24 17:17

解码器的问题~
作者: wdzhi    时间: 2008-9-24 17:19

片源质量太好了吧,ps:ts封装啥意思
作者: shenwhite    时间: 2008-9-24 20:17

高清的片子 播放的时候 是一直在解压缩的状态
作者: 月的影子    时间: 2008-9-24 22:30

你换一个播放软件试试
作者: 月的影子    时间: 2008-9-24 22:31

我的60看高清还有点儿卡呢
作者: luckyjun    时间: 2008-9-24 22:57

原帖由 wdzhi 于 2008-9-24 17:19 发表
片源质量太好了吧,ps:ts封装啥意思

同问:TS是什么?
作者: wdzhi    时间: 2008-9-25 09:20

我的t61还没看过高清的电影,改天试试
作者: domingo    时间: 2008-9-25 09:24

高清片子看起来很爽.
有时需要换不同的播放器
作者: wdzhi    时间: 2008-9-25 12:35

大家看高清都用什么播放器?我暴风影音
作者: sex5678    时间: 2008-9-25 19:01

NVS140好象要把它打开高清支持吧,记不得了,大概是这样
作者: csgfox    时间: 2008-9-25 19:50

终极解码或者完美解码。

初学者用完美解码吧

TS是高清偏远的一种封装格式。视频多会是H264,mpg4编码。音频很多,没好声卡,就从没有研究过。
这里的TS封装和那种叫做TS版电影院偷拍的电影完全是一个天上一个地下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2