标题: 准备给T61加到4G内存,选哪个牌子好 [打印本页]

作者: notcry    时间: 2008-9-24 13:36     标题: 准备给T61加到4G内存,选哪个牌子好

上周买的T61-FD1,只有1G内存,准备加到4G
在京东比较了四个牌子:金士顿,宇瞻,威刚,创见,感觉都一样,
价格分别是:219,219,226,216元。
都是DDR2 667.
想请教加过内存的朋友,选哪个牌子比较好。谢谢!

ps:我平时用VMWare比较多,所以内存用4G,才算够。
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-24 13:50

金士顿
作者: 锋回血舞    时间: 2008-9-24 14:01

强烈建议挑个质保时间长的。
作者: dnyh    时间: 2008-9-24 14:02

性能上没有多大差别!、、、
作者: df1bba    时间: 2008-9-24 14:03

楼主T61-FD1      的 1G拆机条卖不卖?
作者: notcry    时间: 2008-9-24 14:07

原帖由 df1bba 于 2008-9-24 14:03 发表
楼主T61-FD1      的 1G拆机条卖不卖?

呵呵 卖。
我拆开看过 是三星的。1G。
又看了一眼发票的日期,是9月18日购机的,崭新的1G内存。

奇怪的是用CPU-Z看不出来资料。
作者: bluton    时间: 2008-9-24 14:08

原装拆机条
作者: wdzhi    时间: 2008-9-24 14:09

原装的或者金士顿
作者: notcry    时间: 2008-9-24 14:10

原帖由 锋回血舞 于 2008-9-24 14:01 发表
强烈建议挑个质保时间长的。

都写的终身质保。
作者: notcry    时间: 2008-9-24 14:10

上张图,如果要是小,点开了就是正常的尺寸。

图片附件: SpxImage.png (2008-9-24 14:10, 76.04 KB) / 下载次数 2961
http://nb591.com./attachment.php?aid=30331&k=be77fbc391ba78bfee95f27389ee90e7&t=1726832048&sid=RS9HHG

作者: notcry    时间: 2008-9-24 14:16

其实360buy上还有三个牌子, 三星,亿能,芝奇
三星和芝奇分别是288和299,太贵了,不考虑,亿能212元,倒是便宜,就是从没听说过这个牌子。

图片附件: SpxImage2.png (2008-9-24 14:16, 80.7 KB) / 下载次数 2333
http://nb591.com./attachment.php?aid=30332&k=abe169d31940b70a76d28eb86ad884b2&t=1726832048&sid=RS9HHG

作者: 锋回血舞    时间: 2008-9-24 14:31

质保时间一样的话,选个看着做工好点的
作者: bluton    时间: 2008-9-24 15:10

直接原装吧^_^,就是大米啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-24 15:15

金士顿用的比较多
作者: notcry    时间: 2008-9-24 15:26

多谢大家。
两个高级会员和一个超级版主,都提到了金士顿,我就选择金士顿了。
219一条,价格还可以。 下单去。

再次感谢!
作者: mickeylm    时间: 2008-9-24 15:28

恩,用金士顿的多~
作者: xiaoyangyi    时间: 2008-9-24 15:32

据说现在DDR2 667的都差不多了。当初我加的是1G,本想买金士顿,后来买了威刚,当然,这几个牌子,还是信任金士顿一些,差价在5元内
作者: 大红同学    时间: 2008-9-24 16:00

当然是金士顿!
作者: df1bba    时间: 2008-9-24 16:09

金士顿兼容性很好,性能也稳定,做工扎实,选它是没错的。

如果有原厂情节,可以考虑三星的条子。

目前thinkpad内存条供货商主要是6家:英文名:MICRON(美光) 、Infineon(英飞凌) 、HYNIX(现代)、NANYA(南亚) 、ELPIDA(尔必达)、SAMSUNG(三星)。

现代的条子假货太多,其他牌子太难找,三星条子比较放心。
作者: df1bba    时间: 2008-9-24 16:18

原帖由 notcry 于 2008-9-24 14:07 发表

呵呵 卖。
我拆开看过 是三星的。1G。
又看了一眼发票的日期,是9月18日购机的,崭新的1G内存。

奇怪的是用CPU-Z看不出来资料。

thinkpad从T43开始,屏蔽了内存信息(除此之外还屏蔽了另一个硬件的信息,具体记不太清了),所以你用CPU-Z查不出来。

厂家就是神啊.............
作者: geminigao    时间: 2008-9-24 16:27

原装的,应该不错
作者: wdzhi    时间: 2008-9-24 17:20

原装最好,其次金士顿
作者: bluton    时间: 2008-9-24 17:39

对啊,最好原装
作者: luckyjun    时间: 2008-9-24 18:37

金士顿不错!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-24 20:22

金士顿吧 兼容性比较好
作者: 布啦    时间: 2008-9-25 08:59

买啥都一样.
只要买一个牌子的就行.
作者: wdzhi    时间: 2008-9-25 09:15

楼上说的是一样的芯片吧,这很难的
作者: zhouyeqing    时间: 2008-9-25 11:16

当你还在使用32位V的时候,3G就够了
作者: pcvak    时间: 2008-9-25 11:39

金士顿不错! 不过楼主眼睛要放亮了,假货横生啊!
作者: sex5678    时间: 2008-9-25 12:30

从老吴这里选吧,有保障
作者: notcry    时间: 2008-9-25 14:25

京东的内存货已经到了。
本上原有的1G内存出掉。
帖子见:http://www.nb591.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2