标题: W500vista卡机 [打印本页]

作者: 84563309    时间: 2008-9-23 11:32     标题: W500vista卡机

我机子装了VISTA,显卡热切上面的都能用,可不知道为什么机子一卡一卡的,玩游戏好像还没上面问题(最近没怎么玩,就是打WOW的时候不知道为什么人物一动屏幕上就有一道分割线,不动就没了,以前再卡也没碰到过这种情况),最明显的是看网页的时候 上下翻页有停顿,刚试了下 一个页面从上到下大概要卡2次,就是2次停顿,郁闷
还有马盖先的包包真的很吸引人,正在存钱,不知道能不能放下W500
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-23 11:38

马盖先包包有可以放下15寸机型的,楼主可以选择~
作者: 布啦    时间: 2008-9-23 11:54

显卡是不是驱动的问题啊.
作者: shenwhite    时间: 2008-9-23 12:02

机器配置没问题的,是不是驱动的问题
作者: haiweix    时间: 2008-9-23 12:14

重装系统吧.硬件没事吧.
作者: bluton    时间: 2008-9-23 12:24

没用过vista系统
作者: luckyjun    时间: 2008-9-23 12:39

可能是显卡驱动问题!
作者: chuangwaidewo    时间: 2008-9-23 13:32

还是找专家问下的好!
作者: lapper831    时间: 2008-9-23 15:28

哈哈等LW答吧
作者: 84563309    时间: 2008-9-23 19:49

机子当然没问题~~~~那应该是显卡驱动吧,我不是太懂对电脑,但是双显卡的热切换什么的都是好的啊,我打CS,魔兽争霸屏幕也是好的,就是感觉上网看网页的时候延迟卡机特别明显,还有WOW的屏幕分割线~~~
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-23 20:25

存钱买马盖先吧???主意不错.
作者: mickeylm    时间: 2008-9-24 00:28

关注,估计是系统问题吧
作者: 84563309    时间: 2008-9-24 00:54

我又找了个显卡驱动  装了看看吧
作者: 84563309    时间: 2008-9-24 04:27

从论坛里找的显卡驱动没用,还是老毛病,不过又进WOW试了下,发现分辨率越低分给西安越明显 ,高了就不容易发现了,应该不是机子硬件问题,又打的魔兽争霸也正常
作者: wdzhi    时间: 2008-9-24 09:33

驱动问题,用xp吧,驱动都成熟了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2