标题: 急求助!望高手不吝赐教! [打印本页]

作者: 枫林6688    时间: 2008-9-18 03:45     标题: 急求助!望高手不吝赐教!

我刚入手了一台T61,现在遇到这样两个恼人的问题:

电源管理软件安装后不能启动,点击完了以后没动静;
电源条没有,QQ也不能启动,但进程里有,进入系统后,必须要注销一下,才能看到电源条和QQ启动画面,可管理器还是不能启动

驱动和软件我都装了啊  还是不成!那位黑友帮忙指点一下哦

上张PP给诊断一下吧

图片附件: 未命名.JPG (2008-9-18 03:45, 143.96 KB) / 下载次数 3703
http://nb591.com./attachment.php?aid=29970&k=bbea7213a542f8c0c214117a76a2634a&t=1726811601&sid=eoon1o

作者: domingo    时间: 2008-9-18 03:48

购买心得版仅可发布购买心得,使用手记相关内容.
请看版规
http://www.nb591.com/thread-58188-1-1.html

取消自动加分.转移到相关版块.
请理解.
作者: luckyjun    时间: 2008-9-18 07:54

不清楚!期待高手解答!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-18 08:12

可能是系统的事情,重做一下系统试试
作者: 布啦    时间: 2008-9-18 08:51

楼主的动是Vista版的么.
作者: 枫林6688    时间: 2008-9-18 09:03

不是  是XP系统
作者: bluton    时间: 2008-9-18 09:08

重新装下驱动试试
作者: wdzhi    时间: 2008-9-18 09:21

中毒了?还是你禁用了相关服务程序?
作者: mickeylm    时间: 2008-9-18 10:16

可能是系统问题
作者: 枫林6688    时间: 2008-9-18 10:52

应该没中毒啊   还没上网呢  另外MSCONFIG里的服务程序我也启动不了   也许只能重装了  唉
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-18 12:27

系统问题,建议重装~
作者: IBMX61    时间: 2008-9-18 12:32

系统运行过程中,出现桌面程序错误的话,有些图标会显示不了的,,,,
要是这样也正常。。。。
作者: pcvak    时间: 2008-9-18 13:29

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-18 12:27 发表
系统问题,建议重装~

严重同意!
作者: wdzhi    时间: 2008-9-18 15:12

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-18 12:27 发表
系统问题,建议重装~

不是办法的办法,绝招,一般人我不告诉他
作者: KennyChen    时间: 2008-9-18 15:51

另外MSCONFIG里的服务程序我也启动不了

这就是问题吧。你不启动相应的服务,是无法正常使用电源管理的哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2