标题: 谈谈我在博扬新思购机后出现的问题--不快经历 [打印本页]

作者: killg    时间: 2008-9-17 20:34     标题: 谈谈我在博扬新思购机后出现的问题--不快经历

我是在08年3月份,亲自去拿的机子,后来发觉右边的下底边框闭合不紧,可以从上面很轻易的看见下边沿露光,还有我的显示屏幕有时候莫名其妙的暗到看不见,而且经常花屏。请老板给个说明,我是看见反应不错才觉得在你那里购买的。没想到这样。伤心。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-17 20:45

有问题可以找博扬解决,论坛里朋友只能同情你,应该会得到满意的答复的
作者: 月的影子    时间: 2008-9-17 20:46

出现问题是在所难免的,需要的就是要解决问题

楼主现在在哪里,方便的话把机器拿过来检查一下吧
作者: gyuxuan    时间: 2008-9-17 20:49

没错,来lw这看看,查查问题所在
作者: luckyjun    时间: 2008-9-17 20:49

可以拿过去给博阳检查一下,看到底是什么问题啊!
作者: bluton    时间: 2008-9-17 20:51

问题总会有的,关键是如何解决问题
作者: mickeylm    时间: 2008-9-17 20:53

关注~
送过来查查~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-17 20:54

还没有出保修期,直接找博扬或者老吴去解决一下啦~
作者: 博扬新思    时间: 2008-9-17 20:58

原帖由 killg 于 2008-9-17 20:34 发表
我是在08年3月份,亲自去拿的机子,后来发觉右边的下底边框闭合不紧,可以从上面很轻易的看见下边沿露光,还有我的显示屏幕有时候莫名其妙的暗到看不见,而且经常花屏。请老板给个说明,我是看见反应不错才觉得在你那 ...

说的模糊 不好判断
做个系统
还这样的话拿来检测吧
有保修你怕什么
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-17 21:03

原帖由 博扬新思 于 2008-9-17 20:58 发表

说的模糊 不好判断
做个系统
还这样的话拿来检测吧
有保修你怕什么

就是,还有保修你怕什么!
作者: domingo    时间: 2008-9-17 21:05

请详细描述.
最好有照片.
有图有真相.

如非系统及操作方面的问题.可以到老吴那里检测.

会有满意的结果的
作者: 恨剑    时间: 2008-9-17 21:07

原帖由 博扬新思 于 2008-9-17 20:58 发表

说的模糊 不好判断
做个系统
还这样的话拿来检测吧
有保修你怕什么

这句话最有安全感了.
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-17 21:13

另类声音,感觉楼主应该先拿来处理,处理不好再发这种贴.
标题是不快经历,一看还以为是有什么事哟.
作者: dlove    时间: 2008-9-17 21:18

楼主拿机子去检测了吗??
作者: bluton    时间: 2008-9-17 21:21

就是,有保修呢,直接拿过去吧,肯定可以解决的
作者: shenwhite    时间: 2008-9-17 21:50

在保修期里怎末都好说
作者: 冷公子    时间: 2008-9-17 22:49

确实比较麻烦...

只能说自己不走运,不过幸运的是,他们还负责中...呵呵
作者: 山贼    时间: 2008-9-18 08:01

有问题直接带机子过去解决一下就好了  
要相信博杨啊.....
作者: airyu    时间: 2008-9-18 08:14

原帖由 章丘雪铁龙 于 2008-9-17 21:13 发表
另类声音,感觉楼主应该先拿来处理,处理不好再发这种贴.
标题是不快经历,一看还以为是有什么事哟.
虽然有标题党的嫌疑,你也不能不让人说话啊。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-18 08:16

原帖由 airyu 于 2008-9-18 08:14 发表
虽然有标题党的嫌疑,你也不能不让人说话啊。

发完帖子一天都没有再上来说话~~~~
作者: linkun1982    时间: 2008-9-18 08:27

是啊 找lw的快修啊
作者: geminigao    时间: 2008-9-18 08:37

楼主有保修的啊,直接找lw啊
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-18 08:45

呵呵 还以为咋了 博洋发话了 楼主可以去检测下!
作者: 布啦    时间: 2008-9-18 09:35

是啊,还在一年保修期里呢.
有问题找博杨.
作者: killg    时间: 2008-9-19 20:52

我的是X61,新加坡版的,加了一根三星1G内存条,动不动就花屏,崩溃,看来下次花屏的时候我得照相作为证据。还有版主就这样扣威望真让人感到遗憾,虽然威望没有什么用处。
作者: killg    时间: 2008-9-19 20:56

抱歉,没时间天天泡在网上,现在才来回帖,我在外地工作,我也觉得鸿利的服务口碑不错,才选择的。老是突然花屏,还是有点小小失望的。今年上北京去的时候我带过去检测下吧,OS出现问题的可能性极小,因为我刚拿到收用了几天就出现花屏这个问题,估计是内存兼容性问题。
作者: killg    时间: 2008-9-19 20:59

还有请大家不好误会,我没有刻意针对,而且这样可以更加促进鸿利和博扬把服务做好,最终对他们对客户都h有利是不是。和老吴在网上聊过,印象很好,是一个负责任的商人。
PS:他不大,怎么大家都叫他老吴啊。
作者: domingo    时间: 2008-9-19 21:02

原帖由 killg 于 2008-9-19 20:52 发表
我的是X61,新加坡版的,加了一根三星1G内存条,动不动就花屏,崩溃,看来下次花屏的时候我得照相作为证据。还有版主就这样扣威望真让人感到遗憾,虽然威望没有什么用处。

PM告诉你扣分原因了.

发布在购买心得版的首帖自动加分99分.
只能发布购买心得.你的帖子的内容是有关机器花屏的问题.  不能发布在购买心得版.
取消自动加分.

如果不取消,对其他会员不公平.
作者: domingo    时间: 2008-9-19 21:03

内存问题的可能性大.
作者: sex5678    时间: 2008-9-20 14:28

这东西不是老吴他们生产的所以有问题也是正常的,最关键的是你有保修啊!
作者: bluton    时间: 2008-9-20 16:08

保修吧,是东西就可能有问题,只要解决就好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2