标题: T60P请估个价 [打印本页]

作者: 云の随风飘    时间: 2008-9-11 15:04     标题: T60P请估个价

08年2月在LW这买的T60P-D8U,美货.
配置:CPU:T2500,
         显卡:V5200,
         硬盘:100G 7200转,
         内存:1G+1G原装,
        蓝牙,指纹,WIFI,WWAN,
        电池:9芯   充电34次,
请大家估个价,当时买了9400吧,忘记了哦!
作者: 云の随风飘    时间: 2008-9-11 15:05

价格会在6600左右吗?
作者: domingo    时间: 2008-9-11 15:06

原帖由 云の随风飘 于 2008-9-11 15:05 发表
价格会在6600左右吗?

差不多吧.

这款机器值得拥有.
楼主怎么考虑卖掉啊.
作者: domingo    时间: 2008-9-11 15:08

怎么没见楼主发购买心得啊.
作者: bluton    时间: 2008-9-11 15:12

机器很好,还是留着用吧,卖了不核算
作者: 云の随风飘    时间: 2008-9-11 15:14

其实我是想讯个价位,现在二手的T60都是低配,价格还不是和理,等价位合适了,在从LW这整台2手的来用,原来的就给老婆用了,呵呵!
怕引起大家误会了,
高级会员我没去申请,心得这些到现在半年了,都没写哈,所以还是注册会员.不过没关系了, ,买东西还是有实惠的,不一定都是高级会员哦!
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-11 15:17

应该不会超过6000吧,现在61二手也不过是5000多~
作者: 云の随风飘    时间: 2008-9-11 15:19

注册的时候是07年12月底,那时LW来了一批新的T60,价格才7800,我从07年12月底下单下到08年1月1号,被告诉以被预定完了,真的很郁闷啊,想想就忍着,果然2月份来了少量T60P,赶紧找北京的哥们整一台,相比之下,前阵子说与普屏无缘的那位兄弟来说,我是幸运了,说实话,我也是非T60不买的那种了,哈哈!
作者: domingo    时间: 2008-9-11 15:22

原帖由 云の随风飘 于 2008-9-11 15:19 发表
注册的时候是07年12月底,那时LW来了一批新的T60,价格才7800,我从07年12月底下单下到08年1月1号,被告诉以被预定完了,真的很郁闷啊,想想就忍着,果然2月份来了少量T60P,赶紧找北京的哥们整一台,相比之下,前阵子说与普屏 ...

一直感觉T60P D8U的整体配置很棒.
值得拥有的机器.

个人感觉 价格不会低于中档配置的二手T61
作者: 云の随风飘    时间: 2008-9-11 15:26

原帖由 domingo 于 2008-9-11 15:22 发表

一直感觉T60P D8U的整体配置很棒.
值得拥有的机器.

个人感觉 价格不会低于中档配置的二手T61

是啊,而且我觉得这种配置就够用了,很好很强大,T61,以及后续的新机型目前还真没看上,感兴趣的呢!
作者: 云の随风飘    时间: 2008-9-11 15:28

还有就是为什么联想不出个T62,T63呢!还真的是把IBM给败了!T61 感觉设计不是很成熟,现在的T400,T500设计相对T61而言,就只是平台升级了,相应的部件也升级罢了,真不知道联想公司的工业设计部是吃什么的.
作者: domingo    时间: 2008-9-11 15:31

原帖由 云の随风飘 于 2008-9-11 15:28 发表
还有就是为什么联想不出个T62,T63呢!还真的是把IBM给败了!T61 感觉设计不是很成熟,现在的T400,T500设计相对T61而言,就只是平台升级了,相应的部件也升级罢了,真不知道联想公司的工业设计部是吃什么的.

联想的整体策略.  咱消费者没办法.

或许有摆脱IBM印记的因素.
作者: luckyjun    时间: 2008-9-11 16:09

原帖由 domingo 于 2008-9-11 15:31 发表

联想的整体策略.  咱消费者没办法.

或许有摆脱IBM印记的因素.

呵呵!说得很有道理!
作者: ibm_lover    时间: 2008-9-11 16:45

U有点低了,如果是T7600那款,就口水了
作者: shenwhite    时间: 2008-9-11 16:51

个人爱好T43P
作者: geminigao    时间: 2008-9-11 16:53

不错的经典机型啊
作者: linkun1982    时间: 2008-9-11 16:59

6k还是有的,不错的机器
作者: 布啦    时间: 2008-9-11 17:00

看配置很好啊...
不知道成色怎么样.
作者: quguangxing    时间: 2008-9-11 17:14

好东西啊
作者: ycacer    时间: 2008-9-11 17:22

不错的机器嘛
作者: 月的影子    时间: 2008-9-11 17:25

超不过6000

你买的时候价格就不算高
作者: 云の随风飘    时间: 2008-9-11 17:28

谢谢大家捧场了,目前关注2手T60 中高配的价格和成色,所以想发这个贴做个参考,谢谢大家了!

作者: dnyh    时间: 2008-9-14 22:57

60P很好的 说
作者: ringring419    时间: 2008-9-15 08:03

主要看看屏幕是不是15寸的U屏,要是IPS的可能会上6000了
不是的话5000多吧~
现在成色在95新以上的高分高配的T43才卖3600元啊~
作者: quguangxing    时间: 2008-9-15 08:29

好东西  
作者: imsea    时间: 2008-9-15 18:48

摆脱ibm印记可以,但是摆脱thinkpad印记是不是有点脑残了
联想花这么大价钱把thinkpad买过来就是为了抹掉他的经典印记吗,不过看这形势似乎联想真是这么想的
作者: shenwhite    时间: 2008-9-15 19:29

这个还是留着用吧  卖了不划算
作者: wangxh1985    时间: 2008-9-16 00:54

你的屏幕是多大的,看价格应该是14的
作者: domingo    时间: 2008-9-16 01:05

原帖由 wangxh1985 于 2008-9-16 00:54 发表
你的屏幕是多大的,看价格应该是14的

14.1SXGA
(1400*1050)

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=54302&highlight=D8U
作者: wdzhi    时间: 2008-9-16 09:36

原帖由 云の随风飘 于 2008-9-11 15:19 发表
注册的时候是07年12月底,那时LW来了一批新的T60,价格才7800,我从07年12月底下单下到08年1月1号,被告诉以被预定完了,真的很郁闷啊,想想就忍着,果然2月份来了少量T60P,赶紧找北京的哥们整一台,相比之下,前阵子说与普屏 ...

和楼主一样,不过没选t60p,选的t61,当时就一个显卡的差别,所以……
作者: jackylsf    时间: 2008-9-16 09:37     标题: ~

楼主好聪明啊!!~
作者: vfany    时间: 2008-9-16 11:32

哎。。。。这个哥们太了解我了
作者: vfany    时间: 2008-9-16 11:32

我想买你的机子,能不能留个联系方式
作者: wdzhi    时间: 2008-9-16 13:48

这么好的机子怎么无人问津呢
作者: shenwhite    时间: 2008-9-16 18:06

现在T61都什么价格了 ~~~肯定要低于6000
作者: disappear    时间: 2008-9-24 21:53

6000是个不错的价位

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2