标题: 最新学生机配置! [打印本页]

作者: kkkz7    时间: 2008-9-7 23:14     标题: 最新学生机配置!

泡泡网资讯频道9月7日,据可靠消息显示,联想将在9月8日(周一)发布大陆学生机购买页面。此前的报道称,联想将在9月16日推出ThinkPad学生机优惠措施,产品包括X200、X61(S、T)、T400、T500等4个型号,共8种配置,而价格方面则“向水货发起挑战”。

8款学生机的详细配置及价格

联想方面表示,此次学生机优惠活动将面向全国学生,不仅仅限于北京。

据了解,联想ThinkPad学生机将只面向在校大学生和大一新生,学生需持学生证和身份证购机,并要求半年内不得转让。
    消息显示,9月16日,联想将在北大、清华举办现场活动,同时通过翰林,威达和神马等代理提供学生机。

作者: I小B黑M    时间: 2008-9-7 23:30

楼主你真省事啊,直接贴链接~
作者: kkkz7    时间: 2008-9-7 23:33

俺不会、粘贴网页啊,正在等零时
作者: shenwhite    时间: 2008-9-7 23:41

楼主原来在等放网页抢机器啊,准备买哪款介绍一下
作者: kkkz7    时间: 2008-9-7 23:44

不能说啊,怕版主生气
作者: mickeylm    时间: 2008-9-7 23:46

国内学生机跟咱没关系
作者: 月的影子    时间: 2008-9-8 00:12

x200还行,别的机型意思不大
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-8 00:33

同志们睁亮你们的双眼吧~
作者: domingo    时间: 2008-9-8 02:11

6999元那款X200性价比不错。
作者: luckyjun    时间: 2008-9-8 08:43

X200还不错!
作者: wdzhi    时间: 2008-9-8 09:32

到了大陆就不是这个价了
作者: baozy    时间: 2008-9-8 10:11

LZ配置上的T400有错吧!我看到的不是集成显卡,是双显卡的!
作者: sflf    时间: 2008-9-8 11:09

等最后确认下 我还是支持水货

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2