标题: 诺顿另一个提示 [打印本页]

作者: c_weije    时间: 2008-9-2 19:59     标题: 诺顿另一个提示

诺顿另一个提示

图片附件: 无标题3.jpg (2008-9-2 19:59, 45.37 KB) / 下载次数 3086
http://nb591.com./attachment.php?aid=29280&k=c04ee44c8978a4abc7840eec07e3c644&t=1726800709&sid=V5yXOx

作者: ejun_2006    时间: 2008-9-2 20:21

呵呵 出现错误了 还有提示你在线更新   不用发两个帖子吧 一个就行了 !
作者: shenwhite    时间: 2008-9-2 20:41

都是鸟文  看不懂
作者: 月的影子    时间: 2008-9-2 21:36

更新一下看看
作者: mickeylm    时间: 2008-9-2 22:18

装一中文版的吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-2 22:38

更新试试~
作者: luckyjun    时间: 2008-9-2 23:23

诺顿好用吗?
作者: c_weije    时间: 2008-9-2 23:38

不好意思,发成了两个.
每次扫描到7千多个文件是就出现那个提示!
貌似是中毒了!
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-3 08:30

感觉诺顿不太好用呢.
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-3 08:33

原帖由 c_weije 于 2008-9-2 23:38 发表
不好意思,发成了两个.
每次扫描到7千多个文件是就出现那个提示!
貌似是中毒了!

中毒了 估计  而且你的诺顿也不怎么好用 感觉
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-3 08:35

要及时升级病毒库,现在中个毒太容易了
作者: 布啦    时间: 2008-9-3 13:44

这个提示很眼熟啊~~
作者: lizhaofan    时间: 2008-9-17 18:14

强烈推荐Symantec的Endpoint Protection。

杀病毒和防火墙、恶意软件等全部集成在一起,好处是安装之后就不用再管了,它自己会自动更新。我用了一年了,还没有出过任何病毒或者恶意软件的问题。
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-18 01:52

没用过~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2