标题: 弱弱的请教一个问题 [打印本页]

作者: fish20_chang    时间: 2008-8-30 20:59     标题: 弱弱的请教一个问题

在网上看到一个朋友卖T43P  说是韩国机型,机器编号是2668H9KL3TTMBZ
我在联想的官方网站(中文版)上查了查不到,他说要到联想韩国网站上查,
弱弱的请教一下前辈,是不是这样?不懂韩文啊
请哪位前辈帮忙查下这个是不是正品机的!
谢谢
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-30 21:07

呵呵 整那么麻烦干嘛 直接在老吴这里整个就行了 放心
作者: geminigao    时间: 2008-8-30 21:13

楼上说的是,不用那么麻烦的
作者: shenwhite    时间: 2008-8-30 21:36

呵呵,现在什么人都有,为什么都推荐老吴呢,肯定是有信誉保证,现在信誉太重要了
作者: 月的影子    时间: 2008-8-30 21:42

对一下部件序列号的就好了
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 21:47

大家要回答问题,不要上来就说来这里买,呵呵
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-30 21:49

在英文网站上查.
作者: mickeylm    时间: 2008-8-30 22:01

呵呵,搞的这么麻烦,直接在HL入手
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 22:11

又来个这样的,呵呵

楼主必定有人家的理由,所以你只要回答问题就可以了
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-31 08:52

原帖由 wasjz 于 2008-8-30 22:11 发表
又来个这样的,呵呵

楼主必定有人家的理由,所以你只要回答问题就可以了

呵呵  这个问题真没遇到过 不知道怎么回答了  楼主可以给回答下

其实我们也是给楼主一个建议
作者: fish20_chang    时间: 2008-8-31 10:42

价格觉得合适啊,跟他谈了4200,带P的,HL这又没带P的T43
作者: fish20_chang    时间: 2008-8-31 10:52

很遗憾,到这来问问题,怎么回复的全是偏题的,HL有保证这不假,但是每个人的需求不一样!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2