标题: 已售!!!!!!~借贵宝地上海本地出台高分T43P~~限上海当面交易~已上大图!! [打印本页]

作者: star.D    时间: 2008-8-28 14:07     标题: 已售!!!!!!~借贵宝地上海本地出台高分T43P~~限上海当面交易~已上大图!!

机器已经售出了~感谢大家的支持~~~~~~~
因为想买T61``资金缺口很大~呵呵~所以卖T43P补贴一下~
机器是今年3月份拖朋友从广州买的~也是2手的~不过成色不错~有9。5新吧~
使用至今一切正常~~~机器是2006年5月份出厂的~ 具体型号:2668GEU
机器情况:2。13G   内存 1G   硬盘 60G 7200转   9芯电池待机2小时以上~
                 专业的ATI V3200 128M独立显卡  康宝光驱  14。1’高分屏 没有指纹~~
价钱嘛5200~!!反正很新~呵呵~还有一个双肩的红点包~198买的~连机器5300出了~
7月份花了150元把机器全面清理了一次~
图片暂时缓上~~有时间在上~
只限上海本地交易~~外地的免了吧~~我感觉不安全~你也感觉不安全~呵呵
外地的可以来上海拿机~~交易成功~赠KFC一顿(管饱)
本地一手交钱一手交货~~你看机器合适就拿走~~不合适就闪人~

图片附件: 1.jpg (2008-8-31 13:52, 108 KB) / 下载次数 2596
http://nb591.com./attachment.php?aid=29147&k=d9ba588fcf827a80077f4c092cdbcaec&t=1719807719&sid=C3866t

图片附件: 2.jpg (2008-8-31 13:52, 87.85 KB) / 下载次数 2682
http://nb591.com./attachment.php?aid=29148&k=39f32a49ca5f8e3d55622340ef325016&t=1719807719&sid=C3866t

图片附件: 3.jpg (2008-8-31 13:52, 85.33 KB) / 下载次数 2621
http://nb591.com./attachment.php?aid=29149&k=3ee47cbcc882c3314ca78d6bb797a74d&t=1719807719&sid=C3866t

图片附件: 4.jpg (2008-8-31 13:52, 83.41 KB) / 下载次数 2661
http://nb591.com./attachment.php?aid=29150&k=0cd7d24195583a0dba3a2323c5c578df&t=1719807719&sid=C3866t

图片附件: 5.jpg (2008-8-31 13:52, 90.46 KB) / 下载次数 2653
http://nb591.com./attachment.php?aid=29151&k=4e5f2c159c45c8ab4f66679a6dd4ee33&t=1719807719&sid=C3866t

图片附件: 6.jpg (2008-8-31 13:52, 153.99 KB) / 下载次数 2584
http://nb591.com./attachment.php?aid=29152&k=1abbabf267c635909bd68c0d59e663d5&t=1719807719&sid=C3866t

图片附件: 7.jpg (2008-8-31 13:52, 56.2 KB) / 下载次数 2629
http://nb591.com./attachment.php?aid=29153&k=94965c52eba1d6722e2a0fd40a60dc9a&t=1719807719&sid=C3866t

图片附件: 8.jpg (2008-8-31 13:52, 119.68 KB) / 下载次数 2659
http://nb591.com./attachment.php?aid=29154&k=6f4e6c44536742654200a8119bd9913b&t=1719807719&sid=C3866t

作者: luckyjun    时间: 2008-8-28 14:52

图片直观一点,还是早点上图片吧!
作者: domingo    时间: 2008-8-28 14:53

期待上照片.
作者: chmg    时间: 2008-8-28 14:58

外地的帮顶,请问这个'KFC管饱"有人数限制吗? :lol
作者: 月的影子    时间: 2008-8-28 15:03

有图片才好说话
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-28 15:10

强正好30个帖子 这是第31个   
作者: jackylsf    时间: 2008-8-28 15:17

贵,好贵,真的好贵!~!!
作者: shenwhite    时间: 2008-8-28 15:25

原帖由 chmg 于 2008-8-28 14:58 发表
没有限制的话我帮你去助威
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-28 16:03

没图片,不要说啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-28 16:03

5300,高了些~
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-28 16:30

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-28 16:03 发表
5300,高了些~

价格有优势  上图吧 机器应该成色也不错
作者: papan    时间: 2008-8-28 21:41

有些贵吧。
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-28 22:28

直接上图看看先.
作者: 520glxj    时间: 2008-8-29 01:34

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-28 16:30 发表

------------------------------------------------------------------
不知道价格优势在那里,老吴的T60系列也就5K多呀。
作者: jackylsf    时间: 2008-8-29 07:46

价格有什么优势啊????????????????
作者: bluton    时间: 2008-8-29 07:57

不知是否高了些呵呵
作者: shenwhite    时间: 2008-8-29 09:00

价格优势不明显,但是KFC很诱人
作者: star.D    时间: 2008-8-29 11:32

原帖由 luckyjun 于 2008-8-28 14:52 发表
图片直观一点,还是早点上图片吧!

现在正在公司上班呢~~不方便发啊~等周末在发图片上来~~不好意思~
作者: star.D    时间: 2008-8-29 11:35

原帖由 chmg 于 2008-8-28 14:58 发表

如果怕我打劫你~可以带个“保镖”一起来看机~哈哈
当然也可以管他一顿~~(别来大肚汉就OK)
多了我可管不起~~
作者: star.D    时间: 2008-8-29 11:37

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-28 16:30 发表

兄弟说得对呀~~毕竟是加个包~~不要包的才5200
我的机器可是刚清理不到2个月~这清理费150也是钱啊~
目前机器使用的时候温度可不像你们想象的那么热~最起码底个7--8度~`
作者: star.D    时间: 2008-8-29 11:38

原帖由 520glxj 于 2008-8-29 01:34 发表

------------------------------------------------------------------
不知道价格优势在那里,老吴的T60系列也就5K多呀。

这就是萝卜青菜~各有所爱了~`````
作者: wdzhi    时间: 2008-8-29 11:46

t43的fans还是很多的
作者: star.D    时间: 2008-8-29 11:55

原帖由 wdzhi 于 2008-8-29 11:46 发表
t43的fans还是很多的

对呀~~单从性能上来说T43P已经经不起我工作中的一些应用了~
所以想换个T61~~不然我也舍不得卖~
作者: bluton    时间: 2008-8-29 12:27

好机器,可惜已经买60了
作者: wdzhi    时间: 2008-8-29 14:36

上图片吧
作者: leecruise    时间: 2008-8-29 16:00

不错的机器  有些贵了啊
作者: leecruise    时间: 2008-8-29 16:01

这么贵 干脆楼主请一顿肯德基 再请一顿麦当劳吧
作者: chinatrage    时间: 2008-8-30 08:50

不错的东西,帮顶了!
作者: shenwhite    时间: 2008-8-30 18:38

楼主有,买家后麻烦你pm我 我去蹭KFC
作者: 渐渐淡忘    时间: 2008-8-30 19:14

总能看到楼上BT兄弟~
作者: star.D    时间: 2008-8-31 14:17

原帖由 shenwhite 于 2008-8-30 18:38 发表
楼主有,买家后麻烦你pm我 我去蹭KFC

那你得投资~呵呵
作者: domingo    时间: 2008-8-31 14:43

典雅款包不错.
作者: star.D    时间: 2008-8-31 14:46

呵呵~是呀~背起来很舒服~~
作者: skypunk    时间: 2008-8-31 16:33

这机子感觉是T43P的芯,壳还是T43的
T43P的壳好象跟T60一样,两边的屏轴都是一样粗的
作者: wasjz    时间: 2008-8-31 18:52

感觉现在好多人都在处理自己手中的老机器,好象T60二手要到了
作者: shenwhite    时间: 2008-8-31 19:57

看到图了 机器不错
作者: alihuce    时间: 2008-8-31 20:13

价格似乎比较高一点了
作者: 雪天公仔    时间: 2008-8-31 21:30

很是欣赏,但是不在上海,唏嘘唏嘘
作者: star.D    时间: 2008-8-31 21:38

原帖由 alihuce 于 2008-8-31 20:13 发表
价格似乎比较高一点了

兄弟~我开的价钱很厚道啦~
机器清理过了~还贴了保护膜~~``还要请KFC~~
算算我觉得小亏 ~~~不过话已经说了~~也不能反悔了~~该咋办咋办~
作者: star.D    时间: 2008-8-31 21:42

原帖由 skypunk 于 2008-8-31 16:33 发表
这机子感觉是T43P的芯,壳还是T43的
T43P的壳好象跟T60一样,两边的屏轴都是一样粗的

不会吧~~~T43和T43P的外形是一样的~显卡和CPU区别大了~
屏轴就是一边小一边大的~~~你见过T43P的屏轴2边一样大???
反正我的机器就是这样~~除了我的T43P以外也没有见过其他的T43P~~T43见过许多~~外形是一样的~
版主知道的话请告之一下~~
作者: star.D    时间: 2008-8-31 21:43

原帖由 wasjz 于 2008-8-31 18:52 发表
感觉现在好多人都在处理自己手中的老机器,好象T60二手要到了

我是为全新的T61处理我的T43P的~~呵呵
作者: shenwhite    时间: 2008-8-31 23:43

我也该等个T60耍耍
作者: persist    时间: 2008-9-1 09:23

机器不错,5300,高了些~
作者: 布啦    时间: 2008-9-1 11:59

机器不错....
价格也不低.
作者: bluton    时间: 2008-9-1 12:12

机器不错呵呵
不过确实有点贵
作者: jiangjie    时间: 2008-9-1 17:08

还没卖吗?不错,就是价格贵些
作者: shenwhite    时间: 2008-9-1 18:27

原帖由 jiangjie 于 2008-9-1 17:08 发表
不贵 ,怎末也是KFC管饱呢,少说也要吃几百
作者: star.D    时间: 2008-9-2 18:39

原帖由 jiangjie 于 2008-9-1 17:08 发表

不好意思~以及功能被预定了~~~结果得过几天出来~呵呵
作者: star.D    时间: 2008-9-2 18:40

原帖由 shenwhite 于 2008-9-1 18:27 发表
不贵 ,怎末也是KFC管饱呢,少说也要吃几百

我晕~```一个人吃KFC要吃几百???????????
饭桶?? 不过只要能吃我就得请~哈哈
不许外带~哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2