标题: 卖一个微软极动鲨鼠标 [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-8-26 13:21     标题: 卖一个微软极动鲨鼠标

另卖一款9成新路由器,价格实惠:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=59590&page=1&extra=page%3D1

品牌: 微软 微软型号: 极动鲨 按键数: 2 光学分辨率: 400DPI 工作方式: 光电 接口类型: USB 人体工程学: 支持 连接方式: 有线 滚轮数: 1 成色: 9.5成新 TAOBAO 连接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-805276123356d6453ca1eca741a33460.jhtml
08年4月27日购买,基本没用,工包,商家三年保的,因为与手掌大小不适合,所以打算出掉。

作者: I小B黑M    时间: 2008-8-26 13:39

很好的鼠标,我有一个,一直在用
作者: domingo    时间: 2008-8-26 13:48

很多朋友推荐过这款鼠标
作者: 月的影子    时间: 2008-8-26 14:12

dpi有点儿小了,打CS还不错
作者: wasjz    时间: 2008-8-26 14:21

我的手不合适啊,哈哈
作者: 山贼    时间: 2008-8-26 14:45

LZ的手是大还是小啊???
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 15:19

呵呵 dpi的确有点小 不过应该也够用了吧
作者: geminigao    时间: 2008-8-26 16:00

不错的鼠标,呵呵
作者: shenwhite    时间: 2008-8-26 16:03

鼠标和手大手小关系很大吗?
作者: lapper831    时间: 2008-8-26 16:57

我也用的这个,买了4年了,最近准备再买一个,这样就不用老是放包里来回带了,楼主价格多少
作者: lapper831    时间: 2008-8-26 17:01

如果你是北京的,我们可以当面,还有就是你给100的价格跟全新的没什么区别么,村子里的报价你应该知道,能刀的话就联系我吧,站内消息吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 17:03

呵呵 楼上的有意 可以继续谈  估计价格还好说吧
作者: RedCometWL    时间: 2008-8-26 17:22

有线版IE4.0用了很久 感觉不错
作者: luckyjun    时间: 2008-8-26 18:43

不错!可惜不需要!帮顶了!
作者: mickeylm    时间: 2008-8-26 19:30

呵呵,2手的就不值几个银子了
作者: lapper831    时间: 2008-8-27 10:14

楼主如果有意思卖,我倒是准备买,如果没看见这个,我可能这两周就去村子里买一个放实验室用了,全新的价格大约是100-125,你这个报价100是不是贵了点,还有就是你要不是北京的就算了,鼠标有时候很容易出现灵敏度问题,所以不能试的话,有点不放心。
作者: wasjz    时间: 2008-8-27 13:20

放心吧,鼠标没有问题

呵呵

我不会为了坑人100块离开这个论坛的,呵呵

我不是北京的是河北保定的,

价格可以再低点,我找快递发过去,
我不是专业卖东西的人,就连买东西才买过两次了,

呵呵
作者: lapper831    时间: 2008-8-27 17:14

我也是因为需要,才又准备再买这款鼠标,如果你不是北京的,也是为你考虑的,本来100元的价格就有点高,再加上20多的快递,岂不是跟买个新的一样,甚至还贵点。哥们你说我说的对吧。你要诚心卖,就站内发消息给我
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-27 17:22

两个还是再商量商量吧  价格估计好说吧
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-27 18:41

不错,现在还用带线的啊
作者: wasjz    时间: 2008-8-27 20:37

如果我能买掉这个就买一个体积小点的 蓝牙鼠标 呵呵

现在用小黑鼠大小合适,
作者: lapper831    时间: 2008-8-28 08:45

买带线的当然是为了游戏,无线的我没用过好的,只有双飞燕的。感觉不怎么样,平时画画图还凑合,但是玩一些要求比较高的游戏就不行了 楼主要是想卖就站内短信联系我吧
作者: 布啦    时间: 2008-8-28 09:47

我也在用.白色的~~
作者: wasjz    时间: 2008-8-28 10:08

原帖由 lapper831 于 2008-8-28 08:45 发表
买带线的当然是为了游戏,无线的我没用过好的,只有双飞燕的。感觉不怎么样,平时画画图还凑合,但是玩一些要求比较高的游戏就不行了 楼主要是想卖就站内短信联系我吧

出个价吧,呵呵

都是坛内的兄弟,这是第一次卖东西,具体的东西你也看到了

TAOBAO店上有介绍,

论坛上也有,TAOBAO就是搞来玩,还没卖过
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-28 10:10

现在还没有成教??
作者: wasjz    时间: 2008-8-28 10:14

我不是主要卖这个的啊

哈哈

能卖就卖不能卖就放着呗,
作者: 山贼    时间: 2008-8-28 10:51

望早出...................买卖双方的XD都满意.............
作者: star.D    时间: 2008-8-28 13:40

400DPI的有点过了;
作者: wasjz    时间: 2008-8-28 13:50

关键是用着舒服,呵呵

鼠标就是这个东西,太灵敏了未必是好事
作者: wasjz    时间: 2008-8-28 14:06

有要的朋友联系我,网上消费有意思啊,这两天买了三个东西在TAOBAO上,朋友都不错的
作者: lapper831    时间: 2008-8-28 14:43

是呀,都是朋友,要不我也不放心,那你就留下联系方式还有你加运费的最低价格吧,我看我能不能接受,如果可以我就打电话给你。哈哈
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-28 15:12

呵呵 两位还没有谈妥呢
作者: wasjz    时间: 2008-8-28 18:51

原帖由 lapper831 于 2008-8-28 14:43 发表
是呀,都是朋友,要不我也不放心,那你就留下联系方式还有你加运费的最低价格吧,我看我能不能接受,如果可以我就打电话给你。哈哈

85元包邮好了,呵呵
作者: smalltree    时间: 2008-8-28 19:03

很不错,顶了。
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-29 02:58

很好用的~
作者: shenwhite    时间: 2008-8-29 09:07

这个看着也挺漂亮的
作者: wdzhi    时间: 2008-8-29 11:47

准备买无线鼠标,帮顶
作者: wasjz    时间: 2008-8-29 13:42

我也是想买无线,可是有点贵,还是又买了个小黑

收藏啊
作者: smalltree    时间: 2008-8-30 09:41

多少钱??公布了么?
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 12:50

大家打算多少买PM我,合适就发过去了,呵呵
作者: shoufeng    时间: 2008-9-5 23:17

原帖由 lapper831 于 2008-8-27 17:14 发表
我也是因为需要,才又准备再买这款鼠标,如果你不是北京的,也是为你考虑的,本来100元的价格就有点高,再加上20多的快递,岂不是跟买个新的一样,甚至还贵点。哥们你说我说的对吧。你要诚心卖,就站内发消息给我

运费花不了20吧,中通只要8元就到了
作者: wasjz    时间: 2008-9-5 23:21

呵呵,大城市便宜,我们这里申通最少15,EMS 22
作者: wasjz    时间: 2008-9-6 12:41

买一送一啦啊
作者: domingo    时间: 2008-9-6 13:21

还没卖出去啊?
作者: shenwhite    时间: 2008-9-6 13:55

我手比较小不适合.......
作者: wasjz    时间: 2008-9-6 20:20

是的,后来听有人说工包就是仿品,也有人说如果是仿的谁给保修三年,东西就是那东西,上面写着是工包,说的很清楚,呵呵
作者: shenwhite    时间: 2008-9-6 20:27

原帖由 wasjz 于 2008-9-6 20:20 发表
是的,后来听有人说工包就是仿品,也有人说如果是仿的谁给保修三年,东西就是那东西,上面写着是工包,说的很清楚,呵呵
工包=OEM吗?
代工的应该质量没什么问题  只是渠道不一样罢了
作者: wasjz    时间: 2008-9-6 20:31

不太清楚这几个概念,包括这里的70小鼠 不也是没有光盘和接头吗,谁知道这里边的区别啊,按理说东西是一样的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2