标题: x60 恢复出厂设置后硬盘变小? [打印本页]

作者: taiwen    时间: 2008-8-22 22:52     标题: x60 恢复出厂设置后硬盘变小?

本来60G的硬盘,恢复出厂设置后,就剩了一个C盘,总大小变成了50G,可用大小只有40G了。这是怎么回事儿?哪位仁兄能帮帮小弟
作者: 月的影子    时间: 2008-8-22 23:08

隐藏分区占用空间了
作者: shenwhite    时间: 2008-8-22 23:09

自动备份了
作者: 月的影子    时间: 2008-8-22 23:10

c盘的系统也会占用空间
作者: taiwen    时间: 2008-8-22 23:14

那如何把C盘再变回以前的60G呢,如果这样的话,恢复一次硬盘就变小一次。该怎么办呀?能说说吗?我正在进行第二次恢复出厂设置。好心人帮帮我吧
作者: 月的影子    时间: 2008-8-22 23:22

首先,容量为60G的硬盘实际可用容量本身就不到60G,也就是50多G吧

你要是想节约硬盘空间,可以把隐藏分区删除,不过那样就没有一键恢复了
作者: 布啦    时间: 2008-8-22 23:23

直接换块大的呗.
作者: taiwen    时间: 2008-8-22 23:28

如果不删除隐藏分区,恢复出厂设置时怎样保持C盘不变得那么小呢?
作者: 月的影子    时间: 2008-8-22 23:49

你把备份删除,可以省出一部分空间
作者: taiwen    时间: 2008-8-22 23:51

怎么删除备份呀,还在进行第二次出厂设置呢。我不是很懂这些,能教教我吗?真的很不好意思
作者: domingo    时间: 2008-8-23 04:45

原帖由 taiwen 于 2008-8-22 22:52 发表
本来60G的硬盘,恢复出厂设置后,就剩了一个C盘,总大小变成了50G,可用大小只有40G了。这是怎么回事儿?哪位仁兄能帮帮小弟

恢复出厂设置后只有一个C盘.
对于使用并不方便
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-23 08:13

估计恢复之后有些垃圾文件也跟着一块整过来了吧
作者: mickeylm    时间: 2008-8-23 10:19

隐藏分区占了
作者: taiwen    时间: 2008-8-23 10:47

做了两次恢复出厂设置,现在只有一个硬盘,C盘变成30G了,可用空间只有21G。那些备份文件怎么删除?
作者: wasjz    时间: 2008-8-23 12:41

关注中,加上隐藏分区应该差不多吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2