标题: 老吴啊付款方式改了吗? [打印本页]

作者: fyd79    时间: 2005-8-29 16:22     标题: 老吴啊付款方式改了吗?

老吴啊付款方式改了吗?
我感觉那种定金的方式不安全,可能会有人搞鬼用定金来骗机子的,论坛里的人心怀不轨的可能有的啊~~
我的观点是:害人之心不可有,防人之心不可无!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-29 16:59

是改了  亡羊补牢!
作者: fyd79    时间: 2005-8-29 17:12

那就好,就怕有人心怀不轨存心那样做,是很难防的,唉,这个社会啊~~~
作者: 水心蓝    时间: 2005-8-29 18:35

Originally posted by fyd79 at 2005-8-29 16:22
老吴啊付款方式改了吗?
我感觉那种定金的方式不安全,可能会有人搞鬼用定金来骗机子的,论坛里的人心怀不轨的可能有的啊~~
我的观点是:害人之心不可有,防人之心不可无!

完了,让你一提醒,老吴把漏洞改了
看来偶木办法骗老吴机器了

那只有上门直接抢了;P
作者: 地球人    时间: 2005-8-29 19:22

这世道,诚信都没了.
好好的一个交易方式就这样完了!
作者: cclhyw    时间: 2005-8-29 21:09

还是上门吧
作者: fyd79    时间: 2005-8-30 11:11

Originally posted by 地球人 at 2005-8-29 19:22
这世道,诚信都没了.
好好的一个交易方式就这样完了!

就是啊,我原先觉得老吴的那种先付定金然后发机器然后再付余款的方式对于购买者是非常体贴的,可是有的人的确是很不象话,结果影响了好多人不爽,真TNND
作者: 涛涛    时间: 2005-8-30 11:54

没事啊...可以全款 提货.... 但是鸿利一定要保证机器质量....如果质量不好自己生意也没得做了。....
作者: siyeclover    时间: 2005-8-30 13:18

是否发生什么不好的事情了?

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

作者: livei    时间: 2005-8-30 14:43

发生什么事情了?
作者: zjlirui    时间: 2005-9-3 22:41

为了高级会员顶!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2