标题: t400重量是不是没变 [打印本页]

作者: sex5678    时间: 2008-8-9 13:02     标题: t400重量是不是没变

和T61比重量T400是不是没变?
作者: sex5678    时间: 2008-8-9 13:03

而且貌似T400的显卡HD3470只是显存增加,性能没多大改进?比NVS140M好不到哪去?
作者: domingo    时间: 2008-8-9 13:05

原帖由 sex5678 于 2008-8-9 13:02 发表
和T61比重量T400是不是没变?

ThinkPad T400
显示屏尺寸:14.1英寸
笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T9600
笔记本主频:2800MHz
标准内存容量:1024MB
硬盘容量:200GB
光驱类型:DVD刻录机
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 3470
笔记本重量:2.2Kg

T61  重量 2.3 千克

基本差不多
可能T400还稍微轻点

作者: domingo    时间: 2008-8-9 13:07

原帖由 sex5678 于 2008-8-9 13:03 发表
而且貌似T400的显卡HD3470只是显存增加,性能没多大改进?比NVS140M好不到哪去?

T400采用A卡.可能是从性能和稳定性方面权衡考虑
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-9 16:06

呵呵 显卡换了 其他就是t61的东西!
作者: mickeylm    时间: 2008-8-9 16:08

显卡不能尽从游戏上来衡量的
作者: hu_d    时间: 2008-8-9 17:11

重量到是很不错,就是14.1的宽屏,看来我还是等T500,15.4屏的吧~~~
作者: domingo    时间: 2008-8-9 17:20

原帖由 hu_d 于 2008-8-9 17:11 发表
重量到是很不错,就是14.1的宽屏,看来我还是等T500,15.4屏的吧~~~

15.4寸宽屏不错的.
屏幕高度可以
作者: 月的影子    时间: 2008-8-9 19:14

要是在意重量的话,建议就考虑一下小机器吧
作者: ningty    时间: 2008-8-9 19:40

重量变化不是太大!
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-9 19:47

因为模具没有变,所以重量方面没有太大的变化~
作者: sex5678    时间: 2008-8-10 19:18

原帖由 月的影子 于 2008-8-9 19:14 发表
要是在意重量的话,建议就考虑一下小机器吧
12.1的都是集成显卡,性能不行啊
作者: domingo    时间: 2008-8-10 19:21

原帖由 sex5678 于 2008-8-10 19:18 发表
12.1的都是集成显卡,性能不行啊

W700,W500性能强劲.

如果重量,体积,价格可以接受.是不错的选择.
作者: wasjz    时间: 2008-8-10 19:36

是差不多的
作者: rafale-m    时间: 2008-8-11 10:32

联想美国站上T400的显卡不是HD3470,是HD3640,是不是要更好一点?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2