标题: W700消息? [打印本页]

作者: freelin    时间: 2008-8-6 08:13     标题: W700消息?

由已发布照片看,R400,R500,T400,T500,W500基本沿用T61主体模具,不知联想是何考虑?节省成本?
为何不跟X300风格统一,红蓝条回归,黑色音量键,多好啊!!!
但W700照片尚未发布,之前有张键盘区的图片,掌托处集成了手写板,不知真假
不过17吋机型是全新机型,应是全新设计,
本人估计红蓝条必定回归!
这机型太重了,但性能超强,一般用户不会考虑吧,
期盼W700早日面世!!
作者: freelin    时间: 2008-8-6 08:16

用了两年多的T60,真的有点审美疲劳,期盼红蓝条回归,改进下音量键等
可在T400,T500,W500上没看到改变,还是老样子!!!
我晕啊!!
作者: domingo    时间: 2008-8-6 08:21

T系列,W系列新机型外观同T61差别不明显,同X300差别明显.或许是因为产品定位不同吧.
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-6 08:23

现在机器还没有上市

等机器上市了看看再说吧 最起码现在还是有点期待
作者: linkun1982    时间: 2008-8-6 08:30

标题党----鉴定完毕
作者: 月的影子    时间: 2008-8-6 08:47

W700的性能是相当的强悍啊,可以上3块硬盘
作者: lapper831    时间: 2008-8-6 09:10

哈哈,买了当台式机用
作者: domingo    时间: 2008-8-6 09:11

估计得等待较长时间.
相关媒体介绍了.先上市的是W500
作者: 布啦    时间: 2008-8-6 09:48

还是X 系列吧~~~
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-6 09:48

W700估计要第四季度了~
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-6 10:11

是呀  喜欢的朋友估计要耐心的等上一段时间了
作者: terry121004    时间: 2008-8-6 10:17

很强悍啊,正在w500和w700之间考虑
作者: mickeylm    时间: 2008-8-6 10:58

W700个也太大了点
作者: freelin    时间: 2008-8-6 11:04

原帖由 linkun1982 于 2008-8-6 08:30 发表
标题党----鉴定完毕

抬举抬举!我这辈子还第一次被人说是标题党呢!
我前段时间发了很多新机型的高清大图,唯独没找到W700的图片,很是郁闷
(X200S/T的照片也没找到,不过它们从X200上可以预见)
17吋的机型是ThinkPad的里程碑,
各位不一定买,可一定想早点看到真机照片对吧???
配置出来了,照片还没出来,找遍了没有,更是郁闷
此贴就是一郁闷帖,
同时也跟关注W700的兄弟交流下

作者: wasjz    时间: 2008-8-6 13:43

厉害的本本
作者: zjy009    时间: 2008-8-6 14:57

17寸的机器,想着就恐怖,不去考虑

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2