标题: 自刀明盘出IBM车载冰箱,12寸带康宝光驱的小本,笔记本内存。 [打印本页]

作者: alanvst    时间: 2008-8-4 18:59     标题: 自刀明盘出IBM车载冰箱,12寸带康宝光驱的小本,笔记本内存。

12寸带康宝光驱的小本,华硕M5200A,CM1.6G,内存1.25G,硬盘80G,915集成显卡,康宝光驱,电池使用2小时,屏幕无斑无点,成色8.5成以上,带电源一个  2500元。1G内存新更换,不要便宜200。

内存 拆新机DDR2/667/1G  90元

2.5寸笔记本硬盘 希捷60G IDE接口  200元      

IBM/ThinkPad CW型车载冰箱 150元

有意联系我QQ:346857170。

图片附件: 1a0275qed28.jpg (2008-9-4 16:54, 43.35 KB) / 下载次数 2947
http://nb591.com./attachment.php?aid=29351&k=a6581289331b63ac761c34187bc0ea93&t=1726738720&sid=9zFZ1f

图片附件: 1204d9q5e4f.jpg (2008-9-4 16:54, 52.86 KB) / 下载次数 2835
http://nb591.com./attachment.php?aid=29352&k=e283fcb92c6b79babd764771b59ec423&t=1726738720&sid=9zFZ1f

图片附件: 1502922qebe5.jpg (2008-9-4 16:54, 39.93 KB) / 下载次数 2921
http://nb591.com./attachment.php?aid=29353&k=3204faf732cd9c823232e9dcbb080eda&t=1726738720&sid=9zFZ1f

图片附件: 1218441571.JPG (2008-9-5 12:31, 32.26 KB) / 下载次数 2984
http://nb591.com./attachment.php?aid=29389&k=e78d8a36be9a83f4fe476c010f00b3d9&t=1726738720&sid=9zFZ1f

图片附件: 1218441587.JPG (2008-9-5 12:31, 30.37 KB) / 下载次数 2832
http://nb591.com./attachment.php?aid=29390&k=922af872ed657424ad4606744d5aca60&t=1726738720&sid=9zFZ1f

图片附件: 1218441666.JPG (2008-9-5 12:31, 27.77 KB) / 下载次数 2772
http://nb591.com./attachment.php?aid=29392&k=8616f13f23900ea8e58ba195a81d159d&t=1726738720&sid=9zFZ1f

图片附件: hts548080m9at00(80G).JPG (2008-10-1 10:20, 291.95 KB) / 下载次数 3235
http://nb591.com./attachment.php?aid=30510&k=975dbd160ab1f049ae0d7500ada65061&t=1726738720&sid=9zFZ1f

图片附件: st96812a(60G).JPG (2008-10-1 10:20, 290.33 KB) / 下载次数 3172
http://nb591.com./attachment.php?aid=30511&k=ffa2a8237f01176301626a9f14460e78&t=1726738720&sid=9zFZ1f

作者: 月的影子    时间: 2008-8-4 20:05

价格比我的还便宜,嘿嘿

你淘宝里面的图片用的是论坛里面的吧,还有描述也像是复制粘贴的,这样不太好吧

你的帖子我不做编辑,建议上你自己拍的图

作者: ejun_2006    时间: 2008-8-4 20:14

恩  楼主最好还是上自己的拍的清晰的图

这样也方便想入的朋友自己好把握下

要不入手之后有其他不满意的地方 那个时候不太好!
作者: wasjz    时间: 2008-8-4 20:45

看看再说了
作者: domingo    时间: 2008-8-4 21:42

建议还是上盒子本身的照片.
这样有兴趣的朋友可以对您的盒子成色有个初步印象.
作者: alanvst    时间: 2008-8-5 01:20

原帖由 月的影子 于 2008-8-4 20:05 发表
价格比我的还便宜,嘿嘿

你淘宝里面的图片用的是论坛里面的吧,还有描述也像是复制粘贴的,这样不太好吧

真的一模一样,就连6月标签的位置都一样,如假包退。。。
作者: alanvst    时间: 2008-8-5 01:23

原帖由 月的影子 于 2008-8-4 20:05 发表
价格比我的还便宜,嘿嘿

谁让咱们那末有缘那,东西一样,情况也一样,借用一下那,再照一个也一样,还麻烦,能出就出,不能出就放着。。。
作者: wasjz    时间: 2008-8-5 13:49

呵呵

斑竹生气了
作者: weizifu    时间: 2008-8-5 14:09

盗图这件事不可取。。。
作者: wasjz    时间: 2008-8-5 20:04

如果能代表自己的东西,借个图也可以
作者: 月的影子    时间: 2008-8-5 20:15

不要再讨论无意义的话题了
作者: alanvst    时间: 2008-8-5 22:59

原帖由 月的影子 于 2008-8-5 20:15 发表
不要再讨论无意义的话题了
恩,版主大人大量啊。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-8-6 10:10

现在怎么都卖盒子了
作者: alanvst    时间: 2008-8-8 17:59

出X40原装空底座,可以放在底座里的SATA硬盘托架,元古PD2500II硬盘盒子
作者: weizifu    时间: 2008-8-9 15:46

原帖由 alanvst 于 2008-8-5 22:59 发表
恩,版主大人大量啊。。。

看个人自觉,其实自己拍一张也费不了多少时间,但是未经别人允许用别人的图片,这是一个很不好的习惯。
尊重别人的成果。
作者: laurent    时间: 2008-8-9 22:51

X41 和X40底座通用否?
作者: jianhui.ouyang    时间: 2008-8-9 23:15

好象是可以,底座的型号标识也是  X4        ,而没有标明是X41或是X40.
只有X41T似乎就不可以,据说改装一下也可以

作者: alanvst    时间: 2008-8-10 15:57

原帖由 laurent 于 2008-8-9 22:51 发表
X41 和X40底座通用否?
恩,x41也可以。
作者: 上网狂    时间: 2008-8-12 19:38

X41T行不行?
作者: alanvst    时间: 2008-8-14 01:59

原帖由 上网狂 于 2008-8-12 19:38 发表
X41T行不行?
好像是够呛
作者: zhouyeqing    时间: 2008-8-14 09:06

那个底座真的很不错啊,好东西啊
作者: alanvst    时间: 2008-8-27 10:41

硬盘托架,SATA接口,T4系列的机器也能用,也可放在X4系列底座的光驱位中,速度比X4系列机器本身的硬盘要快很多,130元,成色很新,入手时间不长,联系方式同上。
作者: alanvst    时间: 2008-9-4 16:39

增加闲置物品,出底座,硬盘托架,硬盘盒子,笔记本内存,SD卡
作者: shenwhite    时间: 2008-9-5 08:48

关注冰箱,期待上图
作者: 布啦    时间: 2008-9-5 09:13

楼主啊,不是我说.
现在这种Mini本很多.而且价格也不高.
降点比较好出.
作者: luckyjun    时间: 2008-9-5 11:46

关注金士顿原装DDR2/667/2G内存!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-5 12:08

原帖由 alanvst 于 2008-8-27 10:41 发表
硬盘托架,SATA接口,T4系列的机器也能用,也可放在X4系列底座的光驱位中,速度比X4系列机器本身的硬盘要快很多,130元,成色很新,入手时间不长,联系方式同上。
硬盘托架是不是老吴哪里卖200的那种 ,你是在老吴那里买的吗?
作者: shenwhite    时间: 2008-9-5 14:03

冰箱多少钱
作者: alanvst    时间: 2008-9-5 14:15

原帖由 shenwhite 于 2008-9-5 12:08 发表
硬盘托架是不是老吴哪里卖200的那种 ,你是在老吴那里买的吗?
这个已经出了
作者: alanvst    时间: 2008-9-5 14:15

原帖由 shenwhite 于 2008-9-5 14:03 发表
冰箱多少钱
160啊,我好像标价了啊。
作者: smalltree    时间: 2008-9-6 20:08

不错呀。。。很好。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-6 22:14

原帖由 alanvst 于 2008-9-5 14:15 发表
160啊,我好像标价了啊。

我看图不知道多大,规格多少,是不是要接点烟器上,那样的话只能放副驾驶了
作者: alanvst    时间: 2008-9-6 23:28

原帖由 shenwhite 于 2008-9-6 22:14 发表

我看图不知道多大,规格多少,是不是要接点烟器上,那样的话只能放副驾驶了
IBM/ThinkPad CW型电子冷热箱/车载冰箱/迷你冰箱 4L/6罐×355ml
作者: alanvst    时间: 2008-9-18 18:34

出IBM车载冰箱,12寸带康宝光驱的小本,笔记本内存。
作者: domingo    时间: 2008-9-19 01:27

冰箱还没卖出吗?

支持下
作者: alanvst    时间: 2008-9-25 23:19

作者: pcvak    时间: 2008-9-26 01:06

嘿嘿  那个冷藏箱不错哈!
作者: alanvst    时间: 2008-9-26 16:31

原帖由 pcvak 于 2008-9-26 01:06 发表
嘿嘿  那个冷藏箱不错哈!
一次都没用过,我就是图新鲜买的
作者: alanvst    时间: 2008-10-3 17:42

自刀明盘出IBM车载冰箱,12寸带康宝光驱的小本,笔记本内存。
作者: 月的影子    时间: 2008-10-5 12:55

冰箱小贵
作者: 遥远    时间: 2009-3-12 20:13

冰箱卖了吗?我觉得100元合适。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2