标题: 想出t60或t61P,先问问价钱吧 [打印本页]

作者: funnydavid    时间: 2008-8-1 00:53     标题: 想出t60或t61P,先问问价钱吧

t60的型号应该是D63吧,一年前买自老吴这里,花了13500大洋。然后出国了。到了老美这里,才发现thinkpad 这么便宜,有点后悔在国内买了。心不甘,开始升级t60,内存2G(自己加了一条原装1G内存),硬盘到了120G,光驱换成了DVD刻录,爽到了去年年底。可在今年一月份,联想促销,面对t61P,实在是没忍住,瞒着老婆,花了1300多美元,败了一个T61P(CPU7500,内存2G,15.4 wuxga ,256m独立显卡)。后又碰到DELL网站促销,又花了160多美元败了一个希捷7200转100G硬盘,换下T61P的160G低速硬盘,并加了一个SANdisk 2G ultra sd卡作为闪存加速装置塞到了T61P里面。腐败终于到头了,突然觉得也没多大意思。本本还是要用的,本人也不玩游戏,这些东东对我来说真是太浪费了。现在终于明白什么叫过把瘾就死的含义了。现在,两个本本择一出售,留一个自用,大家报个价吧。哪个价位合适就出那个。出价的网友留个联系方式吧,我会给你联系的。另外,北京之外的网友就算了吧,交易起来太麻烦。

作者: domingo    时间: 2008-8-1 06:20

楼主如果有时间.可否把机器的型号.详细配置和详细照片发上来.

介绍的详细了.会有会员感兴趣的.

目前二手T60还是很受欢迎的.
作者: luckyjun    时间: 2008-8-1 07:20

楼主真是有钱人!顶起来!
作者: lapper831    时间: 2008-8-1 08:59

哈哈,感觉不错,就是缺详细的照片和配置
作者: xuebings    时间: 2008-8-1 09:24

美国的ThinkPad真便宜阿....
作者: wdzhi    时间: 2008-8-1 09:57

lz在国内还是国外呢?国外怎么交易啊
作者: domingo    时间: 2008-8-1 09:58

原帖由 wdzhi 于 2008-8-1 09:57 发表
lz在国内还是国外呢?国外怎么交易啊

楼主在国内.如果双方谈妥,应该还是很容易交易的.
作者: 月的影子    时间: 2008-8-1 10:00

好机器

贴图看成色吧
作者: 鑫裤子    时间: 2008-8-1 10:50

扽该上图,楼主很有MONEY
作者: mickeylm    时间: 2008-8-1 12:11

呵呵,发图图吧~
作者: smalltager    时间: 2008-8-1 12:40

有钱人,就是好啊
作者: wasjz    时间: 2008-8-1 13:10

楼主都不知道自己喜欢哪个?
作者: jeffrey0411    时间: 2008-8-1 13:23

留个QQ:17800196,欲购买。
作者: VOLVO    时间: 2008-8-1 15:37

帮顶,希望楼主早点上图
作者: kangbingzhen    时间: 2008-8-1 20:03

等待楼主发图
作者: helotoct    时间: 2008-8-2 08:56     标题: 有意T61p,电话13910819201,

北京上海可否购买
作者: qyp_tz    时间: 2008-8-2 13:33

有些兴趣,聊一下,Emai:qyp_tz@sina.com
作者: wdzhi    时间: 2008-8-2 15:15

有兴趣的人还不少啊
作者: 月的影子    时间: 2008-8-2 15:19

楼主去哪里了
作者: yufanghgz    时间: 2008-8-2 20:50

楼主去哪了?
作者: wasjz    时间: 2008-8-2 21:10

美国升级也很便宜吧
作者: domingo    时间: 2008-8-2 22:38

原帖由 wasjz 于 2008-8-2 21:10 发表
美国升级也很便宜吧

据说在美国买零售的笔记本配件并不便宜
作者: hrg521    时间: 2008-8-3 16:04

你好我想要T61P,我的QQ是86237515请注明T61P
作者: leechy    时间: 2008-8-3 16:31

楼主的机器出了吗,如果出了能否把价格贴出来?我有个t60p,出不出还没拿准主意,想参考一下行情
另外你的SANdisk 2G ultra sd卡闪存加速效果明显吗?我觉得那玩意速度没有硬盘快啊,我搞了个16g u盘做emule的temp文件夹,明显感觉打开视频文件反应慢。
作者: 25978056    时间: 2008-8-4 12:13

有意思T61P  QQ313214984  请联系
作者: carloz    时间: 2008-8-7 09:36

好多人都有意啊。。。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-8-7 12:27

有钱淫哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-8-7 14:07

lz发了帖就消失了?
作者: wangwy    时间: 2008-8-9 16:53

楼主是有米的人
作者: sex5678    时间: 2008-8-10 20:23

很容易上隐的啊,不过我们只是过干隐,你却不是啊
作者: dnyh    时间: 2008-8-11 20:05

图片,配置什么都没有!!唉~~~、、、
作者: w_nan    时间: 2008-8-13 16:06     标题: 楼主失踪了啊

楼主我们都在等着你呢,快点来个话啊,我想买QQ:925852012,北京的
作者: w_nan    时间: 2008-8-13 16:08     标题: 问问

我的本本zmle没有恶劣啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2