标题: b54充电问题!!! [打印本页]

作者: mango-momo    时间: 2008-7-29 11:23     标题: b54充电问题!!!

各位前辈,我想问下你们在充电的时候那充电器是否会很烫的???我在充电的时候大多时候很烫但有时候不是很烫???到底是什么问题呢?会不会充电器有问题?还是正常的现象呢???

还有就是,我今天发现在充电的时候有嘟嘟的声音,响了几下,都是隔几秒才响的~~以前没有试过这种情况的!请问大家知道是怎么回事吗?帮帮忙!谢谢!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-29 11:34

原帖由 mango-momo 于 2008-7-29 11:23 发表
各位前辈,我想问下你们在充电的时候那充电器是否会很烫的???我在充电的时候大多时候很烫但有时候不是很烫???到底是什么问题呢?会不会充电器有问题?还是正常的现象呢???

还有就是,我今天发现在充电的 ...
边使用边充电,充电器发热很正常,因为现在的功耗很大
至于发出声音的问题,很大的可能是你们家的电压不稳定,建议检查一下,或者换个地方试一下
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-29 11:44

适配器都很烫的  特别是在开机的情况下

至于嘟嘟声  是哪里的嘟嘟声呢???适配器的还是机子的?
作者: mickeylm    时间: 2008-7-29 12:12

关注嘟嘟声音~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-29 12:39

充电器会很烫,大概40多度~

作者: I小B黑M    时间: 2008-7-29 12:41

原帖由 ejun_2006 于 2008-7-29 11:44 发表
适配器都很烫的  特别是在开机的情况下

至于嘟嘟声  是哪里的嘟嘟声呢???适配器的还是机子的?

声音是有的,但是很小,一般都是在夜深人静的时候才能听到~
作者: wasjz    时间: 2008-7-29 12:42

是的,有电流烫的很
作者: lapper831    时间: 2008-7-29 13:04

都是一样的
作者: lliux    时间: 2008-7-29 15:15

适配器烫手很正常,夏天可以加一点散热装备。嘟嘟声LZ没说明白从哪里发出的。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-29 16:57

嘟嘟声估计也是适配器的 要贴上耳朵才能够挺清楚 这个也很正常的
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-30 06:20

楼主你说的嘟嘟声音是从哪里发出来的,要是重机器的喇叭理出来的,那就可能有问题了~
作者: mango-momo    时间: 2008-7-30 20:14

不是啊 挺大声的 不用贴住听的~~至于是哪里响我没有认真听 因为现在不响了 不过想了解下情况
作者: mango-momo    时间: 2008-7-30 20:15

什么是重机器???我不明白???能否解释下~~
作者: mango-momo    时间: 2008-7-30 20:16

问题我偶尔开机充的时候不是很烫的~~所以我才奇怪 因为经常都是很烫的
作者: wasjz    时间: 2008-7-30 20:53

最好放在
通风的地方
作者: dermont    时间: 2008-8-12 14:22     标题: 解决办法

楼主  大家  看看我的解决办法哈

图片附件: 图像017.jpg (2008-8-12 14:22, 219.97 KB) / 下载次数 2855
http://nb591.com./attachment.php?aid=28035&k=f6cd8f92d529b388ccb3625666b52532&t=1726791347&sid=lK00RS

图片附件: 图像026.jpg (2008-8-12 14:22, 329.13 KB) / 下载次数 2950
http://nb591.com./attachment.php?aid=28036&k=c0743fcf0bc852515e566c421137f3f6&t=1726791347&sid=lK00RS

作者: domingo    时间: 2008-8-12 14:38

原帖由 dermont 于 2008-8-12 14:22 发表
楼主  大家  看看我的解决办法哈

效果怎么样啊
作者: dermont    时间: 2008-8-12 16:09

挺明显的  铜片会烫手   电源没有以前热了
作者: wdzhi    时间: 2008-8-12 16:11

可以烤鸡蛋吃,呵呵
作者: 山贼    时间: 2008-8-13 11:32

你那铜片从哪弄的啊???
作者: zhangwei1977    时间: 2008-8-13 15:17

系统休眠和恢复时我才会听到电脑的声音,其他时候没听到过

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2