标题: 预买新机X61 7673-CV2 [打印本页]

作者: hbdz_zcj    时间: 2008-7-28 18:23     标题: 预买新机X61 7673-CV2

我是新手,我准备买这款机器,看了就很心动;这个机器可以完现在的3D游戏吧?类似极品飞车10之类的,可以玩吗?
作者: why54007    时间: 2008-7-28 18:59

集成显卡要玩极品10,那不扯呢吗,搞t系列带fm570显卡的
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-28 19:02

要是玩10的话还是尽量选个好显卡的吧 一般的跑不动
作者: wasjz    时间: 2008-7-28 19:46

我也想试试10,看看行不行
作者: domingo    时间: 2008-7-28 20:33

X61不适合玩大型游戏.尤其是3D游戏.

如果楼主玩游戏的时候比较多.还是选择一款显卡配置较高的T61(P)吧
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-28 22:26

原帖由 hbdz_zcj 于 2008-7-28 18:23 发表
我是新手,我准备买这款机器,看了就很心动;这个机器可以完现在的3D游戏吧?类似极品飞车10之类的,可以玩吗?
搞笑呢,X系列可是集成显卡,没有那么强
想玩游戏的话,就买T61P
x系列主要是便携
作者: mickeylm    时间: 2008-7-28 23:26

不行的~
lz开玩笑呢
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-29 00:01

能玩,但不要期待效果~
作者: kangbingzhen    时间: 2008-7-29 06:26

原帖由 I小B黑M 于 2008-7-29 00:01 发表
能玩,但不要期待效果~

对,能完,不过特效全关
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-29 07:34

呵呵 那还有什么意思 没有特效
作者: 天龙帮主    时间: 2008-7-29 07:43

鱼肉与熊掌不可兼得.......
作者: lapper831    时间: 2008-7-29 14:12

笔记本不适合玩游戏的
作者: 巫二    时间: 2008-7-29 15:10

玩游戏的话。。。。。换别的牌子吧
作者: smalltree    时间: 2008-7-29 16:14

用笔记本玩游戏?白瞎了。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2