标题: 一台本本能用多久? [打印本页]

作者: 北针    时间: 2005-8-27 00:22     标题: 一台本本能用多久?

买本之前我觉得能用5年,现在我觉得能用8年。我指的是硬件不坏。

T22、23、600是主流的二手了吧。都已经发布了4年多了,然后花几钱块买二手的朋友估计还要再用上个2、3年吧。加起来不是很长吗,哇哈哈。

其实我觉得IBM贵的有道理,一万多的机器,用过3年还能卖个3、4千,我想其他机器很少有这个行情了吧
作者: kdjvb    时间: 2005-8-27 08:35

我准备花个5000~6000买个二手,这两天在到处转转呢,怎么着也要用个3年吧?
作者: isdn121    时间: 2005-8-27 08:37

有道理!~~不过不太经典的机型二手的价格就不太坚挺了!!~~~~
作者: 大灰狼    时间: 2005-8-27 11:07

Originally posted by kdjvb at 2005-8-27 08:35
我准备花个5000~6000买个二手,这两天在到处转转呢,怎么着也要用个3年吧?

还不如买个5999的HP呢!
作者: 涛涛    时间: 2005-8-27 11:10

严重同意楼上地观点.....
作者: lyh522    时间: 2005-8-27 11:19

HP始终是HP~~IBM始终是IBM~饿死的XX比X大啊~~
作者: 北针    时间: 2005-8-27 12:57

哈哈啊,楼上的搞笑。
PS:兄弟进步太慢,都这个点了,你还没到100呢
作者: allenmix    时间: 2005-8-27 13:07

Originally posted by lyh522 at 2005-8-27 11:19
HP始终是HP~~IBM始终是IBM~饿死的XX比X大啊~~

河田毕竟是河田,赤木毕竟是赤木。。。

三井:“那我。。。。。。”

=.=lll
作者: siyeclover    时间: 2005-8-27 14:10

一般三四年,也就该换了。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

作者: adamjia    时间: 2005-8-27 20:26

有道理,有道理。
作者: btq    时间: 2005-8-28 18:49     标题: 我看不出来IBM有多牛逼

惠普最起码没象IBM 那么黑.把中国人当冤大头啊.联想也一样黑现在.
作者: KarAmi    时间: 2005-8-28 22:09

不坏就可以用下去。,,^_^
作者: 北针    时间: 2005-8-28 23:54

Originally posted by btq at 2005-8-28 18:49
惠普最起码没象IBM 那么黑.把中国人当冤大头啊.联想也一样黑现在.

恩,管天管地你还管的着你爷爷买什么本啊。靠
作者: fyd79    时间: 2005-8-29 11:23

晕~~~
作者: espnstar    时间: 2005-8-29 18:28

Originally posted by btq at 2005-8-28 18:49

~一看就知道是不懂电脑的菜鸟, 而且是没用过本本、不懂电脑的菜鸟.
作者: 水心蓝    时间: 2005-8-29 18:31

Originally posted by 北针 at 2005-8-27 00:22
买本之前我觉得能用5年,现在我觉得能用8年。我指的是硬件不坏。

T22、23、600是主流的二手了吧。都已经发布了4年多了,然后花几钱块买二手的朋友估计还要再用上个2、3年吧。加起来不是很长吗,哇哈哈。

其 ...

哇,弟弟分析的太有道理了
偶先用8年。。。。
8过以偶对电子产品这么喜新的性格来说偶怕偶明年后年就想换了呢:'):')
作者: milagro    时间: 2005-8-30 10:21

俺是喜新厌旧的人,汗自己一个!
作者: livei    时间: 2005-8-30 13:26

8年,不可能吧?现在还有谁在用8年前的台式机(我记得1997年帮别人配的机器还是MMX)?
作者: livei    时间: 2005-8-30 13:27

再说了,就算硬件没坏,新出的软件也跑不动了
作者: zjlirui    时间: 2005-9-3 22:44

为了高级会员顶!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2